透支 发表于 2012-3-28 15:53

真话往往很难

niankeke 发表于 2012-3-28 15:55

其实老罗人不错(虽然免不了商人特有的精明)+1

793529626 发表于 2012-3-28 15:59

{:4_309:}在重新做一个水深防水测试 25cm水深7分钟了

793529626 发表于 2012-3-28 16:05

15分钟

qd001 发表于 2012-3-28 16:07

支持实话实说{:1_305:}

793529626 发表于 2012-3-28 16:11

http://v.youku.com/v_show/id_XMzcyNjUyMjcy.html

1分钟的防水测试发布了   另外一个25cm 30分钟的防水测试 已经录制了21分钟 全程录像

kmqrr 发表于 2012-3-28 16:17

实话实说 顶楼主

793529626 发表于 2012-3-28 16:29

30分钟防水测试录制完毕 正在准备上传 晚上肯定能见结果

吞噬紫外线 发表于 2012-3-28 16:33

积极的眼光看问题!

jackiezgs 发表于 2012-3-28 16:36

其实看看灯头的结构也能明白不怎么防水的,要是在压环的螺纹上再上一道密封圈就差不多了

793529626 发表于 2012-3-28 16:38

jackiezgs 发表于 2012-3-28 16:36 static/image/common/back.gif
其实看看灯头的结构也能明白不怎么防水的,要是在压环的螺纹上再上一道密封圈就差不多了 ...

我泡了30分钟 结果暂时不说 压环下面就有个胶圈 主要是防止跌落的冲击力碰碎玻璃 然后玻璃下面还有一个真正的防水O圈

larryonline 发表于 2012-3-28 16:39

wwwczxx 发表于 2012-3-28 16:48

panx 发表于 2012-3-28 16:56

支持说真话!{:1_305:}

anyanglqc2011 发表于 2012-3-28 17:27

只有像LZ这样实事求是的人多了才会有更加完美的产品出来,我顶

juventus 发表于 2012-3-28 17:28

究竟有没有完美的中筒?

dragon-light 发表于 2012-3-28 17:32

细节,细节还是没控制好啊。别让筒友们失望啊!

ttyyd 发表于 2012-3-28 17:37

无图无真相啊…

jackiezgs 发表于 2012-3-28 17:40

RE: 看到淫疯F8这么火,我来泼泼冷水

793529626 发表于 2012-3-28 16:38 static/image/common/back.gif
我泡了30分钟 结果暂时不说 压环下面就有个胶圈 主要是防止跌落的冲击力碰碎玻璃 然后玻璃下面还有一个真 ...

你看看下面那个防水圈是堵着哪条路了,是挤压在光杯上的吧?那么有什么作用力可以挤压防水圈堵住光杯外围与灯头内壁的空隙?我相信防水圈被挤压形变会压到边上,可是毕竟不是被外力只接压在边上的,这种结构是堵住了水进光杯的那条路,没严堵别的路。

793529626 发表于 2012-3-28 17:40

jackiezgs 发表于 2012-3-28 17:40 static/image/common/back.gif
你看看下面那个防水圈是堵着哪条路了,是挤压在光杯上的吧?那么有什么作用力可以挤压防水圈堵住光杯外围 ...

好像是旁边有一个台阶 我拆开看看
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 看到淫疯F8这么火,我来泼泼冷水(加补充说明)