fuda2006 发表于 2012-3-28 14:02

小核芯Q系LED的问题

过年前在老周处拿了M3 M4 M10X等几种壳共十来条准备装好作礼品送亲人用.驱动和电池都买齐了.准备上TB买小核芯的Q5WB来装配.问了很多供应商都没货.当时只有大核芯或WC等其它色温的.以为缺货没要.拖到最近想起又上网问了一下.过年以后小核芯什么色温都没货.有个卖家还说小核芯的Q系以后都不生产了...这是不是真的呢.

dwb 发表于 2012-3-28 14:09

买XPE的R4吧;-)

fuda2006 发表于 2012-3-28 14:34

dwb 发表于 2012-3-28 14:09 static/image/common/back.gif
买XPE的R4吧;-)

xpe R4可代替 冷白光的小核芯Q5WB吗?

风淡雨初晴 发表于 2012-3-28 14:44

Q系列现在买的人越来越少,应该,可能会是真的。

yhh306 发表于 2012-3-28 14:45

天涯一匹狼 发表于 2012-3-28 15:23

现在好像是R3R4最实惠。

趵突泉畔 发表于 2012-3-28 15:42

买的少的实惠。小梁的xpe的q36a,11.X元。不知道属不属于实惠的。

钢铁路线 发表于 2012-3-28 17:20

你们都没看懂LZ的意思. XR-EQ系列的核心有大小之分,最早出的是大核心的,后来出了小核心的,核心要小那么一点点,聚光要好.XPE的R4的核心和Q系列的大核心大小基本差不多,但是比Q系列小核心的要大,一对比就能看出了.我前段时间也想要个小核心的Q5来装个AA筒,问了好多家都说没小核心的了,都是大核心,后来在长城家买了个WH的Q5,收到竟然是小核心的,高兴啊.

fuda2006 发表于 2012-3-28 18:27

钢铁路线 发表于 2012-3-28 17:20 static/image/common/back.gif
你们都没看懂LZ的意思. XR-EQ系列的核心有大小之分,最早出的是大核心的,后来出了小核心的,核心要小那么一 ...

说到核心处了.果然是前辈.wH偏暖光.感觉不够亮.WB够冷白一些.小核芯WB就聚光更好更亮了.但好像整个市场都缺货

abinge1010 发表于 2012-3-28 19:08

毛裤那问过没?

魏洪超 发表于 2012-3-28 19:26

友情帮顶……

皮球 发表于 2012-3-28 19:41

我买的XRE的R2,感觉在M5和M6上效果不错…

ak47fans 发表于 2012-3-28 20:00

有没有货就不清楚了,不过XML 才20元,直接上1A电流的XML 吧

天涯一匹狼 发表于 2012-3-28 20:16

其实R3R4/WC的远射已经很不错了(核心比R5小比T6更小),还有一定泛光,比之Q5又亮又实用,何必守着Q5不放,R-Q5杯也可以装P-R4的。

ldch 发表于 2012-3-28 21:02

很多东西,都是不缺货的时候不着急

maoku 发表于 2012-3-28 21:12

abinge1010 发表于 2012-3-28 19:08 static/image/common/back.gif
毛裤那问过没?

SORRY,俺也冇得,现在满市场都是大核心的XRE Q5或R2 WC灯珠,要远射,玩Y3吧{:3_102:}

hnwl28 发表于 2012-3-28 23:00

ldch 发表于 2012-3-28 21:02 static/image/common/back.gif
很多东西,都是不缺货的时候不着急

比如M10。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 小核芯Q系LED的问题