didibaba 发表于 2012-3-29 18:41

EZ AA有人拆过末? 想换LED

很喜欢这尺寸,无标价格不错,想折腾下,但是这个铜电路仓有人拆过吗?是紧配还是有螺牙的啊?拧不动....{:1_294:}

sybadboy 发表于 2012-3-29 19:18

没有               

hnwl28 发表于 2012-3-29 21:53

LX兄弟回答

bibby0419 发表于 2012-3-30 12:35

等LX兄弟

魏洪超 发表于 2012-3-30 15:38

等楼下解答

77581 发表于 2012-3-31 16:47

这款筒子外形很有爱,可惜做工同NiteCor相比还是有不小差距啊!筒子的外壳氧化一般,一看到里面就彻底不行了,没入过先锋的其他筒子,单这个就觉得先锋还需努力很多啊。
拧的有些恼火了,但是便宜的说。
PS:问下EZAA筒子高档一小时有事没?会不会出现和T6上2.8A电流的灯泡一样,散热不好而导致光衰呢?

engleboy 发表于 2012-5-22 10:17

我也想入该筒,同样是担心散热问题,LX来解答吧。

zyq0316 发表于 2012-5-22 11:18

我有这个小水电,我用2把钢丝钳包了布夹住使劲拧都没能拧开,正向、反向都不行!手电头子到是被夹坏了,肯定是上胶了,别折腾吧!

zyq0316 发表于 2012-5-22 11:20

我觉得没必要换LED啊,这个小手电光斑很完美啊,亮度一般也够用了!

zyq0316 发表于 2012-5-22 11:32

EZ AA 高亮不是太亮,高亮发热也还可以,没试过一小时高亮!头上的弹簧控制调光蛋疼,被我剪了弹簧改成:焊个小磷铜片调光(焊接磷铜片前先在中心点加点焊锡成半球形,焊磷铜片时下面先垫1毫米左右厚度的东东,焊好后抽掉),低档到高档拧半圈就可以了!
页: [1]
查看完整版本: EZ AA有人拆过末? 想换LED