T9手电筒 发表于 2012-3-30 18:44

因为你在那个网站的ID等级太低,你在这里随便胡闹也不会被封的

funder 发表于 2012-3-30 20:18

我在CPF发了投射能力的极限公式,说投射极限实际是由口径决定的,N多人看不懂,愣说我是错的。

10X 发表于 2012-3-31 01:28

在CPF註冊的人太多,導致過多混亂,後來才有這些規定,

以前註冊的ID太久沒用也會禁用~

10X 发表于 2012-3-31 01:36

funder 发表于 2012-3-30 20:18 static/image/common/back.gif
我在CPF发了投射能力的极限公式,说投射极限实际是由口径决定的,N多人看不懂,愣说我是错的。 ...

他們對這套公式的理解有差異,以前在CPF有些人是大學教授,他們在那說的話,發帖具有權威性,

所以給他們有先入為主的觀念~

funder 发表于 2012-3-31 09:05

10X 发表于 2012-3-31 01:36 static/image/common/back.gif
他們對這套公式的理解有差異,以前在CPF有些人是大學教授,他們在那說的話,發帖具有權威性,

所以給他們有 ...

中国的大学教授就不行吗?

funder 发表于 2012-3-31 09:06

10X 发表于 2012-3-31 01:36 static/image/common/back.gif

所以給他們有 ...

其实以前已经有人提出来投射由表面亮度和口径决定,但没有给出国际量纲下的公式,我只是在他们基础上更推进一步而已。

ganymede 发表于 2012-3-31 12:50

阿酷节哀顺变吧!

10X 发表于 2012-4-1 00:11

funder 发表于 2012-3-31 09:05 static/image/common/back.gif
中国的大学教授就不行吗?

當然可以{:1_288:}

10X 发表于 2012-4-1 00:16

funder 发表于 2012-3-31 09:06 static/image/common/back.gif
其实以前已经有人提出来投射由表面亮度和口径决定,但没有给出国际量纲下的公式,我只是在他们基础上更推 ...

其實在手電論壇提出這套公式,比在CPF更有用{:1_305:}

funder 发表于 2012-4-1 08:40

10X 发表于 2012-4-1 00:16 static/image/common/back.gif
其實在手電論壇提出這套公式,比在CPF更有用

手电论坛早都发过啦

liyinuo00 发表于 2012-4-1 21:00

我有点猜到这样的结果.....因为在CPF上NB的人多的去了.....作为一个英文不是很好的人....你一定要拿出非常NB的东西...才会有人叼你.......这就是为什么连..小灯通...在这里是神一样的..在CPF上也是没有什么声音的....而阿酷你在CPF上效的东西实在是................唉..............

aku1979 发表于 2012-4-1 21:04

liyinuo00 发表于 2012-4-1 21:00 static/image/common/back.gif
我有点猜到这样的结果.....因为在CPF上NB的人多的去了.....作为一个英文不是很好的人....你一定要拿出非常N ...

我真没看懂,米人你要表达的意思!

happy_star 发表于 2012-4-1 22:34

杯具一次

阳光99 发表于 2012-4-1 22:55

想起了《决战刹马镇》里的一句台词,在这你想打谁就打谁,在外边谁想打你就打你,别误会没别的意思,人家可能看不惯吧。

cldcc 发表于 2012-4-1 23:36

刚手机登陆了下,我当年的号依然健在,所在地我直接写的汉字“中国成都”
页: 1 2 [3]
查看完整版本: CPF怎么了封我号?