diaonilaomukan 发表于 2012-6-5 19:46

飞游 发表于 2012-3-31 19:15 static/image/common/back.gif
其实大家都不必纠结亮度,两支手电都标称40W其实你仔细算一下就明白了。火3高亮6分钟然后自动调档总共点亮5 ...

搞笑……消耗功率低,输出功率高,学过高中物理没有,能量守恒吗?

diaonilaomukan 发表于 2012-6-5 19:51

火三最后降频到35W,跟魔火40W的输出功率比,哪个高点?明显要亮度,续航就不能得兼。何必要吹呢?搞到现在好像火三续航比魔火没差多少(2分钟),但亮度却差了几百个流明(肉眼观察)

飞游 发表于 2012-6-5 20:02

diaonilaomukan 发表于 2012-6-5 19:51 static/image/common/back.gif
火三最后降频到35W,跟魔火40W的输出功率比,哪个高点?明显要亮度,续航就不能得兼。何必要吹呢?搞到现在 ...

我不捧谁也不贬谁{:1_288:}只是尽量做到客观的告诉大家事实而已。别忘了火3开始还有50多W的高亮档呢(50W是祝兄自己说的,有桐油测得是60W)

飞游 发表于 2012-6-5 20:05

diaonilaomukan 发表于 2012-6-5 19:46 static/image/common/back.gif
搞笑……消耗功率低,输出功率高,学过高中物理没有,能量守恒吗?

要不你来算算{:1_288:}我只是大概估算的{:1_301:}

adolf 发表于 2012-6-9 18:57

看来火3虽然小,但确实非常暴力,正在考虑搞支玩玩

qbs315 发表于 2012-6-13 22:59

用心玩手电 发表于 2012-6-15 13:03

新手,学习了

lijianing 发表于 2012-7-30 10:48

我现(火一,火二、火三、威火K3N)都有。正想搞个魔火60。(具体怎样买?请各位告知)的确火狐的工艺及技术一代更胜一代。火三的确不错。虽然没见过魔火,但从各论坛照片中觉得魔火也不错(与火狐各有千秋{:1_300:})感觉综合差別不大。哪能买到魔火?谢。{:1_292:}

虎门雄风 发表于 2012-7-31 00:54

图片拍的漂亮,喜欢

aowu 发表于 2012-7-31 12:54

FeverMan 发表于 2012-8-7 22:30

小了就是不错,可以随时带

xingshili 发表于 2012-9-14 11:10

顶帖,火狐3真的不错呢

uupanbanben 发表于 2012-9-16 13:56

新手来学习

wizardman 发表于 2012-10-16 22:12

aqualiaster 发表于 2012-3-31 10:20 static/image/common/back.gif
感觉火3未降档前要比魔火亮不少,而降档之后也没有比魔火差很多!有同感吗? ...

我手里没魔火没的比较   因为我要长时间用    需要好的散热

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-18 08:43

看着真厚实
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 火3到底有多小?台湾筒友的最新评测,追加与魔火客观对比