77581 发表于 2012-3-31 10:34

说的是,官人我要!{:1_282:}

aku1979 发表于 2012-3-31 10:42

LZ花点心思,多做测试图片向云中兄弟学习
数据向E帝学习
我有些累了!

77581 发表于 2012-3-31 11:01

aku1979 发表于 2012-3-31 10:42 static/image/common/back.gif
LZ花点心思,多做测试图片向云中兄弟学习
数据向E帝学习
我有些累了!

aku兄就已经出现了疲软状态了么?要不换个口味尝试下搞基,或许又能迸发出第二春的鸡禽。
不过,我是学不了aku兄做测评人了。很忙,很忙滴说。而且,哎,米不起啊。别看我才半个月就烧起来,但是小弟我资金有限实力也不雄厚。前面说了:小射怡情,大射伤身。
当然,以阿酷兄的丰满的家底,这点败家九牛一毛,算个吊毛。支持阿酷兄继续坚挺!造福论坛兄弟

楼下支持阿酷兄弟们的顶起来!你们的酷疯子此刻急需十八个褶菊花,有的贡出来打赏!

1976KB 发表于 2012-3-31 11:01

502B第一次坚挺3年

1976KB 发表于 2012-3-31 11:02

502B第一次坚挺3年

tiger825 发表于 2012-3-31 11:08

哈哈。建议楼主半夜再偷偷找个乌灯黑火的地方射个够{:1_303:}

RP周 发表于 2012-3-31 11:26

pinouo66624 发表于 2012-3-30 21:06 static/image/common/back.gif
想当年偶远射一塌糊涂,现在还老当益壮啊,哈哈.

第一次射嘛,让我想想,好象是14岁,和某学姐来着,恩,是这样的~

ttyyd 发表于 2012-3-31 11:38

RE: 弱弱的问一下有那方面经验的人,第一次射得多吗?

77581 发表于 2012-3-31 10:31 static/image/common/back.gif
果然是色啊。大家都坦白吧,有多少人是这样的心态
我鄙视你们
哈哈 也鄙视下我自己

BS你…LZ…T_T我是个好孩子…

逆风飞杨 发表于 2012-3-31 12:08

我是从25元的手电开始中毒的,现在已经去了好几千了。

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-3-31 13:45

dwb 发表于 2012-3-31 14:20

虽然是被忽悠进来了,不过LZ写得确实不错,分享了LZ的玩筒喜悦,建议版主移到心情区加分鼓励:-D

77581 发表于 2012-3-31 14:40

RP周 发表于 2012-3-31 11:26 static/image/common/back.gif
第一次射嘛,让我想想,好象是14岁,和某学姐来着,恩,是这样的~

14岁{:1_287:},还师姐,**! 你们这群浪荡的人
BS下

77581 发表于 2012-3-31 14:42

逆风飞杨 发表于 2012-3-31 12:08 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我是从25元的手电开始中毒的,现在已经去了好几千了。

这就叫千里之穴,毁于蚁溃!
淫荡了(为什么我觉得穴比堤更合适,有人懂我意思么{:1_292:})

liuyuebin 发表于 2012-3-31 15:02

地下党找到了组织,屎蛆找到了粪坑

rjun 发表于 2012-3-31 16:02

从AA---14500---18650---AA---AAA,
思然筒子不多,但用的多还是AA和16850中头多些。
AA放包里。磁控18650R5放桌子边,找东西,戴隐形,玩游戏时照键盘,都是用它。
18650T6可以停电做应急灯,不过发热真大!
也没停过电!

kyp1977 发表于 2012-3-31 18:23

furonghuen 发表于 2012-4-1 00:20

xjp 发表于 2012-4-1 10:49

老鸟现在都讲究低亮长续航
你懂的

xjp 发表于 2012-4-1 10:51

attachimg]701716{:3_102:}

@zhudong@ 发表于 2012-4-29 18:21

话说我乃时候咯吱窝里夹着大家伙来到校园里 看到咪咪都是躲着走 更不敢开 可惜的是都九点半了还是到处都是人啊,咯吱窝疼了 换手拿着吧 路过一身材相貌姣好的咪咪 赶紧藏身后 不料还是被发现了 人家说 哇 我还以为手机呢,袅悄来到操场 走到另一头 这下没人了吧 都快十点了,占角落里朝着操场的另一个对角射去我咧个去 你们猜发现了什么一坨的一坨的 。。。 都十点了还这么大精神头
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 弱弱的问一下有那方面经验的人,第一次射得多吗?