hyg497233816 发表于 2012-3-31 13:49

新手骑夜路,打算入两只手电的诸多问题

自行车打算弄俩灯一个近光照明(常亮),一个远光+警示(不需要常亮)。路况一般,国道路灯好久不亮了(坑爹啊,修了路没人管灯了,大车还那么多),一个月有两个星期中班,晚上十二点半下班,特来此询问。刚毕业就业的穷逼,不要推荐价格高的,实用就好。
打算入一个C8和一个小直
小直打算弄个屎黄+泛光,当自行车的前灯,对于T4-6b、T4-7c比较纠结
C8灯珠用t6-3c还是U2-1b好
在论坛潜水了很久,对论坛商家发现只有长城有6b、7c灯珠的小直卖,电路是AK47 7135*3(带低压保护、反接保护、档位记忆功能,最大输出电流1A) ,有人说1A驱动大功率的灯珠浪费,但鄙人比较喜欢黄光,看着舒服,另外长城的C8是铝电路仓有啥弊病,粗用可否
潜了这么久终于能发帖了{:3_119:}

ak47fans 发表于 2012-3-31 13:52

XML T6现在很便宜了,完全可以取代XP-G,XR-E,没什么不上大电流是浪费的说法.

hyg497233816 发表于 2012-3-31 13:56

{:3_119:}高手没继续回答俺的问题

hyg497233816 发表于 2012-3-31 14:06

{:3_118:}热心的桐油们都到那里去了

caseyzks 发表于 2012-3-31 14:13

http://www.shoudian.org/thread-254804-1-1.html
接着潜水

ctx4587 发表于 2012-3-31 14:14

小灯之类就算了吧,我也是双灯,
自行车骑行,如果不是高速(35km/h以上),还是买大泛光的T6比较好,
亮度够,范围也够。
曾经在路上见过小的,只能照亮车前半径不到2米的一片,没意义。
我两个都是变焦的,虽然变焦没什么好灯,但是泛光大,实用才是王道。

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-3-31 14:19

hyg497233816 发表于 2012-3-31 14:28

{:1_292:}桐油们继续发言,另外再想问一下T6,T4在泛光上差很多吗

vgen 发表于 2012-3-31 15:30

ctx4587 发表于 2012-3-31 14:14 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
小灯之类就算了吧,我也是双灯,
自行车骑行,如果不是高速(35km/h以上),还是买大泛光的T6比较好,
亮度 ...

我之前是一只C8q5远射 +一只变焦q5的近射。。

新买了支T6的变焦18650,62包邮·在路上,噢耶~

bibby0419 发表于 2012-3-31 16:18

ST 骑行者{:1_305:}

bpmf 发表于 2012-4-1 00:22

C8q5远射+C8T4-6b

爱你永远 发表于 2012-4-1 11:08

我用C8 r53c 主光斑铺路5-50米50米以外也能看清楚,感觉够了,多亮是亮啊,要突破音障吗?嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 新手骑夜路,打算入两只手电的诸多问题