sceips8 发表于 2012-3-31 21:03

开家的电路不是7135

77581 发表于 2012-3-31 21:06

这么快就出来了哈,顶!
个人手上有月亮C8,感觉上是不会去入开拓者的C8了。开拓者配齐配件也200大洋开外(而月亮湖,嘿嘿自己问月亮MM去)。过了亮骚的阶段,除非开拓者啥时候能改成F8的造型那就大爱了。
现在只追求好看的品牌货,留爪{:1_298:}

nbafan01 发表于 2012-3-31 21:11

sceips8 发表于 2012-3-31 20:45 static/image/common/back.gif
c8的同类(不算变种)目前没有超过开家的呢

加工精度确实不错我原来是学车工的   就拿开拓者电路仓与头部的连接   完后头部再与桶身连接   桶身端面与电路仓端面连接上导电,如果他把桶身直径做成小于头部拧入螺纹的那个孔的直径,他却没有还是和公版的一样是个台阶    而且连接以后没有什么缝隙这个加工精度就要赞一下了   这就是为什么很多商家把尾部做成了端面导电,而头部却做成螺纹导电的原因了。

nbafan01 发表于 2012-3-31 21:12

sceips8 发表于 2012-3-31 21:03 static/image/common/back.gif
开家的电路不是7135

那是什么?

sceips8 发表于 2012-3-31 21:12

nbafan01 发表于 2012-3-31 21:11 static/image/common/back.gif
加工精度确实不错我原来是学车工的   就拿开拓者电路仓与头部的连接   完后头部再与桶身连接   桶身端 ...

也说明了开确实在c8上花了心思

sceips8 发表于 2012-3-31 21:16

nbafan01 发表于 2012-3-31 21:12 static/image/common/back.gif
那是什么?

开没有明确说明,不过据我猜测是抄袭了哪个牌子的板,猜测猜测~~不过貌似电路效率并不高,有我的续航评测.开告诉我此电路可以调节电流最大到3a~我同时入手了2个开c8,所有都一样,唯独实测电流不同,一个2.6a一个2.4xa.看来是元件精度不过关,导致电流差异.

cckjzwater 发表于 2012-3-31 21:17

特喜欢他家的电路,可惜9档带无极调光,可惜没有了。

sunnet 发表于 2012-3-31 21:27

实在。这的TM的实在、好哦。

nbafan01 发表于 2012-3-31 21:30

77581 发表于 2012-3-31 21:06 static/image/common/back.gif
这么快就出来了哈,顶!
个人手上有月亮C8,感觉上是不会去入开拓者的C8了。开拓者配齐配件也200大洋开外( ...

你终于来了啊,我的月亮湖是平时自己用的,开拓者的C8是买来卖的,当然了不是在论坛卖,单位局域网有我的手电广告,上次买了7个,已经卖出去5个了,手里还有7个月亮R5小直,看样子是卖不出去了,因为我们厂有个卖山寨手电的,销量很不错,我干不过他,生不起这气,没办法人家便宜啊,舍得买好手电的还是少啊,昨天不幸还发现了一个开拓者C8有露白,肯定不是我自己摔得,不过又说不清楚先涂点指甲油,到时候糊弄卖出去{:1_303:},已经联系过开拓者了,到时候有货我出邮费给我发一个,C8有一个就行了,没必要买那么多,前一段时间EDC自己改的用14500的Q5小直,感觉非常便携,有了月亮湖C8以后,为了装X,就用它呢,但是吧,装兜里,太占地方了,又想换回原来的小直,小直不知道什么原因,又坏了,就在劲朗家买了把T6小直,感觉还不错,以后就打算用它了

nbafan01 发表于 2012-3-31 21:32

sceips8 发表于 2012-3-31 21:16 static/image/common/back.gif
开没有明确说明,不过据我猜测是抄袭了哪个牌子的板,猜测猜测~~不过貌似电路效率并不高,有我的续航评测.开 ...

{:1_303:}我入手了7个

aku1979 发表于 2012-3-31 21:36

nbafan01 发表于 2012-3-31 20:20 static/image/common/back.gif
没干过的不知道有多费事啊    别看图不多没几个小时完不了事

辛苦啦

sceips8 发表于 2012-3-31 21:38

aku1979 发表于 2012-3-31 21:36 static/image/common/back.gif
辛苦啦

玩摄影多久了?

aku1979 发表于 2012-3-31 21:43

sceips8 发表于 2012-3-31 21:38 static/image/common/back.gif
玩摄影多久了?

3个月吧

sceips8 发表于 2012-3-31 21:45

aku1979 发表于 2012-3-31 21:43 static/image/common/back.gif
3个月吧

3个月进步不小啊~佩服

nbafan01 发表于 2012-3-31 21:46

aku1979 发表于 2012-3-31 21:36 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
辛苦啦

阿酷大神终于来了   您更辛苦啊{:1_303:}

sdrover 发表于 2012-3-31 22:00

这个对比好,直观明了。。

nbafan01 发表于 2012-3-31 22:03

sdrover 发表于 2012-3-31 22:00 static/image/common/back.gif
这个对比好,直观明了。。

{:1_303:}我也是这么想的

lanjingling 发表于 2012-3-31 22:28

楼主辛苦了这样的对比高低一目了然对我们新人帮助很大谢谢

nbafan01 发表于 2012-3-31 22:31

lanjingling 发表于 2012-3-31 22:28 static/image/common/back.gif
楼主辛苦了这样的对比高低一目了然对我们新人帮助很大谢谢

呵呵有事多交流谁都是从新人过来的

阿东0460 发表于 2012-3-31 23:12

好帖拜读 楼主辛苦了 如此看来还是开拓者强
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开拓者C8与月亮湖C8再次比拼 新增几张户外亮度图