zwj302021 发表于 2012-4-1 11:46

kfc1039 发表于 2012-4-1 16:39

看来还是老的好啊{:1_305:}

飘过 发表于 2012-4-2 00:56

funder果然内行啊!专家!

bobhlw 发表于 2012-4-2 11:13

我觉得这种厂家内部定制LED的办法很好!!可以实现新的差异化,避免了大都用一个模子来宣传。另外也提高了其他品牌新产品的开发门坎
   比如国产某牌,用XPE+光杯的方式,SF某款也用这种方式,两者有什么区别呢?谁都可以说:对方是模仿我的

davidleu 发表于 2012-4-3 11:34

56255 发表于 2012-4-3 11:42

那么聚光啊好用么   色温还那么古怪

74M 发表于 2012-4-3 12:32

新的LX2售价多少刀?

烈燄赤子 发表于 2012-4-6 22:26

bobhlw 发表于 2012-4-2 11:13 static/image/common/back.gif
我觉得这种厂家内部定制LED的办法很好!!可以实现新的差异化,避免了大都用一个模子来宣传。另外也提高 ...

如果兩支LX2都是光杯或者一支光杯一支T.I.R
那可以理解
但問題是兩支都是T.I.R
那麼五百流明的LX2 U是如何在光通量(流明)增加一倍的情況下
又能把坎德拉值控制得跟250流明版一樣弱呢?
因此我合理懷疑
又是一貫的SUREFIRE伎倆
嚴重低標了LX2 U的坎德拉~絕對不只13000!

bobhlw 发表于 2012-4-6 23:23

RE: 2012新版的LX2和E2DL為什麼會這樣........?

烈燄赤子 发表于 2012-4-6 22:26 static/image/common/back.gif
如果兩支LX2都是光杯或者一支光杯一支T.I.R
那可以理解
但問題是兩支都是T.I.R

有可能,等新产品出来对此一下,如果光路一样那就是bin的问题。如果光路不一样那就可能是led的区别

spick 发表于 2012-4-7 00:45

kn 发表于 2012-4-1 07:36 static/image/common/back.gif
太丑了~~~~~

一支也不买!有PG哥呢,大不了改~~~

要不把你lx2拿来,我让你提前达到500流{:1_292:}

spick 发表于 2012-4-7 00:49

我觉得可能不是高bin led,看图片似乎加大了透镜口径。

azu888 发表于 2012-4-21 09:19

新LX2头部太丑啦,玩SF就是玩外形质感,追求亮度没意思的嘛,还是看我的老LX2和泡子SF有感觉啊,嘿嘿

SSer_Defender 发表于 2012-5-1 19:56

其实我想问新版E2DL低档还是5流明可为什么续航少了那么多…

maxohm 发表于 2012-5-1 20:23

光通量相当于电流,光强度相当于电压。
电流加大、电压不变有很多种方法可以实现。

新版LX2的灯头我觉得很漂亮啊,比旧款的强,期待。

solofly 发表于 2012-6-19 19:51

2012版的e2dl 哪里有卖的

格斗之光 发表于 2012-6-23 23:05

同样都是13000坎德拉在一定的距离之外估计是照射面积更大,我是这样理解的。但距离近到一定程度是肉眼观测亮度应该会有增加!

ancess 发表于 2012-6-26 19:49

ancess 发表于 2012-6-26 19:51

页: 1 [2]
查看完整版本: 2012新版的LX2和E2DL為什麼會這樣........?