azu888 发表于 2012-4-2 12:28

晚上骑车,请兄弟们推荐一下筒子

SUNWAYMAN的V10R给丢了,现在看了T20CS,RRT2,RRT21,PC25,BC25,都是T6,都是可以用18650的。所以不知道选什么好了。V20C买过,送人了,觉得虽然磁环无极调光,但是范围太短了,很不爽,而且觉得没想象中的亮哎。兄弟们有推荐的吗?要18650,T6,最高亮可以点亮至没电的。还有那个用16340的RRT01好不好的?谢过啦!                     

刚看到飞龙的4 XML车灯,眼前一亮啊,不知道兄弟们意下如何?

那就土豆吧 发表于 2012-4-2 12:38

推荐 夜骑 TD15x

azu888 发表于 2012-4-2 13:36

顶起{:1_305:}

hanan_tomas 发表于 2012-4-2 13:39

买两把阿木的 TC6,3c 色温,2.5A 版本的。

双灯比单灯泛光爽太多了,还兼顾远射。

也可以选 VG20,单双锂兼容的,能长能短。TC6 只能双锂。

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-4-2 14:50

aowu 发表于 2012-4-2 15:10

推荐TD15X,M20SX

皮球 发表于 2012-4-2 15:20

选个质量好的C8T6即可。

azu888 发表于 2012-4-2 21:36

多谢大家,现在想买飞龙的4 XML车灯咧,】

johnny_21 发表于 2012-4-2 21:59

我刚入手了RRT01(500Lm+16340),与现有的V10A新版T6(460Lm+14500)比较,个入感觉RRT01中心光班亮5%左右,但发热比较快,不用1分钟已有感觉(可能散热到位吧!),绝不能长期高亮,否则光衰会很快! 但短时间亮骚无敌手(同尺寸来比较下),RRT01绝对是不错的EDC,但不适合夜骑,建议Lz用开拓者C8T6车友版吧,远射泛光兼顾又耐操,实用性很强!

happy_star 发表于 2012-4-2 22:05

看专家怎么说

1营长 发表于 2012-4-2 22:18

建议FENIX TK21,LZ选的都是亮骚筒,不太实用

cldcc 发表于 2012-4-2 22:43

夜骑还是小头好。

飘过 发表于 2012-4-2 23:02

夜骑推荐蝎子,骑行调光方便,就是价格高了点!

买个手电 发表于 2012-4-2 23:39

c8 t6            

juventus 发表于 2012-4-2 23:43

我不太建议晚上骑车,如果骑车,还是入个品牌筒,可靠一些。
页: [1]
查看完整版本: 晚上骑车,请兄弟们推荐一下筒子