逆风飞杨 发表于 2012-4-4 12:54

这么贵的手电还有这么多的不足。还好,我忍住了。

sf5678 发表于 2012-4-4 13:03

aku1979 发表于 2012-4-4 12:16 static/image/common/back.gif
根本就是不成熟的产品,我艹越看越垃圾!晚上出掉算了。

我刚收到 金黑色钛平方时 也是和你一样对筒子的期待太失落{:1_301:}
当时对比后 太平方做工都不如钛R5版本 尤其镀层太差所以转天就原价出了(那时钛平方可是相当抢手的,我的两只都是从香港换来的 大陆早已断货)
有了 上次钛平方的 经历我对这次的钛+还是相当满意的 起码我这只 螺纹对应做工 加工痕迹 明显好于以前的版本 可以说基本已经完美了!
钛筒子我已经出掉不少了对比我出过的 经典钛桶 如下:
JET TCR3 磁环太旷松动尾按开关容易卡
TCR2 不能用带保16340电池(否则拧不到底)
钛TC15 一样不能用16340带保电池(否则拧不到底) 用AA两档调光又不明显
钛平方镀层太差核心外露不美观
钛3妹基本完美可是不喜欢她的拧松头部调光
定制版钛D10 电路普遍漏电(钛版本没爆闪了)
再有更差点的 就不提了.....
对比以上筒子的不足,现在我对钛+ 的LED核心外露已经不太在意了。。。

dentao01 发表于 2012-4-4 13:13

sf5678 发表于 2012-4-4 13:16

电筒爱好者 发表于 2012-4-4 12:48 static/image/common/back.gif
我的夹子不算紧,但也不至于左右摇摆,看来次品率很高啊。

SUNWAYMAN 钛平方 个体差异更大.....
已经出手过好多经典钛桶的我 现在对这个钛+已经可以接受了.....
不然 我不会说 最佳终极EDC.....
不过这个确实 个体差异很大希望厂家重视....{:1_288:}

pangxie888 发表于 2012-4-4 19:10

PM 一下商家地址

sf5678 发表于 2012-4-5 11:32

pangxie888 发表于 2012-4-4 19:10 static/image/common/back.gif
PM 一下商家地址

已经PM 查收

sylzt 发表于 2012-4-5 13:37

螺丝太山寨了,换个半圆头或者内六角的吧。

夜视仪 发表于 2012-4-5 14:05

别好 别掉喽{:1_286:}

sf5678 发表于 2012-4-5 14:16

sylzt 发表于 2012-4-5 13:37 static/image/common/back.gif
螺丝太山寨了,换个半圆头或者内六角的吧。

我把 夹子 卸掉了
没夹子更好看 手感更好
干脆不用了 夹子仍然败笔.....

乐悠游 发表于 2012-4-5 15:34

能PM一下么,谢谢{:1_303:}

TommyD 发表于 2012-4-5 15:41

估计是螺丝松掉了,锁紧就行了,快递坐飞机会振动。

xxyzjr 发表于 2012-5-4 16:06

就PM商家地址~

sanfen 发表于 2012-5-4 18:08

好毒的图

taoul.taobao.co 发表于 2012-6-3 02:00

路过的兜兜 发表于 2012-6-3 18:32

我比较喜欢手电旁边那把小dao

zhangweixuanzzz 发表于 2012-6-3 19:56

漂亮,肯定很贵,不会动心

hawkstar 发表于 2012-6-3 22:50

样子还好 不过重量不喜欢
页: 1 [2]
查看完整版本: 钛+ 到手! 我的 最佳终极 EDC .....