shuai0shuai 发表于 2012-4-3 11:07

火三启动问题 有同样症状的进来看看吧。。。

火三出现点不亮的情况

冷启动的时候砰一声    好像是引弧不成功   灯泡都黑了。。。。

然后关闭才能重新点亮   还有就是点亮过程中头部伴随着金属变形的声音。。。

未点亮之前 (很通透)    还有就是 泡子里面的电极不是对齐的?   

点亮失败以后。。。   泡子明显被熏黑了       引弧失败?还是什么?   这时候关断重新开启就又能亮了

jingang9999 发表于 2012-4-3 11:09

难道这就是传说中的断弧。。。。。。。。

浮生,若梦 发表于 2012-4-3 11:12

金属变形的声音,楼主你这都能知道?

yuxiaolong 发表于 2012-4-3 11:13

不知道,高手上

啊飞 发表于 2012-4-3 11:14

形容的吧?

shuai0shuai 发表于 2012-4-3 11:16

浮生,若梦 发表于 2012-4-3 11:12 static/image/common/back.gif
金属变形的声音,楼主你这都能知道?

类似那种金属片受热膨胀   很清脆的那种咔嗒声    随机性出现

bobhlw 发表于 2012-4-3 11:47

我的火狐2也有 应该是正常的

ktcat_2008 发表于 2012-4-3 12:50

如果汞灯的话,引弧不成功,球泡就成镜子了,这氙气金卤灯。。就不知道了

shuai0shuai 发表于 2012-4-3 12:54

ktcat_2008 发表于 2012-4-3 12:50 static/image/common/back.gif
如果汞灯的话,引弧不成功,球泡就成镜子了,这氙气金卤灯。。就不知道了 ...

.......我的是黑黢黢的- -   就跟烧了差不多

ktcat_2008 发表于 2012-4-3 13:50

电极溅射也不可能啊,点亮一段时间灭了,看看是什么样

shuai0shuai 发表于 2012-4-3 13:58

ktcat_2008 发表于 2012-4-3 13:50 static/image/common/back.gif
电极溅射也不可能啊,点亮一段时间灭了,看看是什么样

点不亮了就黑了         亮一会儿的话就正常了

lllll 发表于 2012-4-3 14:03

hid短时亮灭是这样,三五次后像碳一样黑,长亮几十秒后又是干净通透,飞利浦也同样,POWER_RDX之前好像介绍过这个现象,和色温受重力影响一样,HID的特性

shuai0shuai 发表于 2012-4-3 14:08

lllll 发表于 2012-4-3 14:03 static/image/common/back.gif
hid短时亮灭是这样,三五次后像碳一样黑,长亮几十秒后又是干净通透,飞利浦也同样,POWER_RDX之前好像介绍 ...

哦那看来黑是正常的?   唯一的问题就是引弧失败?

lllll 发表于 2012-4-3 14:42

我刚拿出公版又试了下,黑的像碳一点都不夸张,连续点一分钟后就透明了,至于引弧失败肯定是问题,如果偶尔估计还好,我的公版也遇到过

shuai0shuai 发表于 2012-4-3 14:52

lllll 发表于 2012-4-3 14:42 static/image/common/back.gif
我刚拿出公版又试了下,黑的像碳一点都不夸张,连续点一分钟后就透明了,至于引弧失败肯定是问题,如果偶尔 ...

比较频繁。。。基本每次冷启动都会遇到

ktcat_2008 发表于 2012-4-3 15:18

如果我没说错的话,引弧不成功,在电极上的卤化物就瞬间跑到灯壁上了。

793529626 发表于 2012-4-3 16:15

{:4_335:}我的火二好像也是这德行

jingang9999 发表于 2012-4-3 16:19

唉,正准备从LED转到HID。此现象令人忧虑啊。。。。。。。

shuai0shuai 发表于 2012-4-3 16:51

793529626 发表于 2012-4-3 16:15 static/image/common/back.gif
我的火二好像也是这德行

....引弧失败?   几率大不?

ak47fans 发表于 2012-4-3 21:15

用什么电池,有没有用其他电池再试
页: [1] 2
查看完整版本: 火三启动问题 有同样症状的进来看看吧。。。