sunnet 发表于 2012-4-3 16:05

DIY SST90手电大家给点参考

本人想组装支SST90灯柱手电玩玩。现在考虑1手电筒外壳套件   2 线路板那种最优越   3灯柱参数那种选那种好
现货供应美国Luminus超高亮度LED,Phlatlight系列白光,牌号SST-50-W65S-F21-GH100,产品系列包括:

SST-50档为275--1250LM,(1.75A-5A、3.2V-3.6V)
SST-90档为1000--2250LM,(3.2A-9A、3.2V-3.6V)CST-90档为1000--2250LM,(3.2A-9A、3.2V-3.6V)
CSM-360档为2100-6000LM,(3.2A-6.3A、12.8V-13.6V)
产品色温为冷白色、中性自然白和暖白(2700K-6500K)
冷白分为WF、WG、WH、WJ

中性白分为WE、WF、WG、WH

暖白分为WE、WF、WG

sunnet 发表于 2012-4-3 16:07

麻烦大虾们给我手电外壳手电电路的连接   灯柱选择那种直接告诉我就好了不需要连接了。谢谢大虾们的支持!!!!!!!!在此谢过

7788186 发表于 2012-4-3 17:15

学习帮顶

aowu 发表于 2012-4-3 17:29

新手学习中

bcjsj 发表于 2012-4-3 18:30

LESLIE123 发表于 2012-4-3 18:30

前排观看楼主解决散热问题

sunnet 发表于 2012-4-3 19:05

bcjsj 发表于 2012-4-3 18:30 static/image/common/back.gif
推荐去这家,淘宝:原"动能科技"已更名 为"迪雷帕尔光电",定制电路。大神级实力派。筒身,就没什么好推荐...

灰常感谢大侠的指点。等筒身了。。呵呵呵

bcjsj 发表于 2012-4-3 19:27

sunnet 发表于 2012-4-3 19:31

bcjsj 发表于 2012-4-3 19:27 static/image/common/back.gif
刚帮你在他的旺旺群里问了下电路的事,他那里也没有满功率推sst-90的电路。但是有满功率推SST-50的电路。 ...

谢谢。。。。SST50就不玩了。U2跟他一样。90要是满功率有个2000流的话可以玩玩。好像那个360的型号。烧起来一定爽。但是没见过人玩过。不打算360的灯珠还是90玩玩好了。

bcjsj 发表于 2012-4-3 19:33

ak47fans 发表于 2012-4-3 22:19

搞不定20+W的熱量和30+W的驅動,所以早放棄了

pangxie888 发表于 2012-4-4 11:13

飞龙照明,那里看下有没有吧

sunnet 发表于 2012-4-4 11:42

pangxie888 发表于 2012-4-4 11:13 static/image/common/back.gif
飞龙照明,那里看下有没有吧

灯柱。线路搞定。就等手电外壳了。呵呵。。。。算算买个3头的U2也才2000的样子。做做难说了。呵呵。

53159721 发表于 2012-5-19 09:56

做好了吗?用了多少钱?想看看光斑。

sunnet 发表于 2012-5-19 10:58

53159721 发表于 2012-5-19 09:56 static/image/common/back.gif
做好了吗?用了多少钱?想看看光斑。

组装的配件没找齐全。所以耽搁了。没开工。

7312 发表于 2012-5-20 10:02

学习............

yuxiaolong 发表于 2012-5-20 14:40

加油,等成品

caseyzks 发表于 2012-5-23 08:37

楼主的动手能力真强,等结果
页: [1]
查看完整版本: DIY SST90手电大家给点参考