yunyun 发表于 2012-4-4 20:03

SUNWAYMAN最新钛筒 V10r TI+ 问题收集贴

现在已知的问题包括:
1. 加工工艺粗糙,磁环及直槽内有明显的钻孔痕迹,直槽加工粗糙
2尾部按钮按不下去,或者按下去上不来,按钮生硬,另外换不同角度按就会按不下去
3LED 不居中很明显,LED和光杯内有杂质
4螺纹上有加工后的钛丝残留物
5筒身和头部扭紧后有很大缝隙,大于1MM,加了延长筒后,延长筒和头部扭紧后有很大缝隙,大于1MM
6夹子弯曲部位明显的裂痕
7尾部按钮的那个套环加工奇差

阿酷的关于V10r TI+ 的问题图片 帖子才发几个小时就被移动到了投诉区,
http://www.shoudian.org/thread-258430-1-1.html

类似问题4的小问题还可以自己动手结决,但加工工艺上的问题实在影响美观,在这个价位上出现这样的问题实在不应该,

买SUNWAYMAN钛 V10r TI+的客户,第一是具有一定消费实力的人,第二也是信任SUNWAYMAN品质的人,第三更是SUNWAYMAN未来的客户源
希望SUNWAYMAN厂家及时解释加强品质并给大家一个满意的解决办法
SUNWAYMAN在论坛上口碑一直很好,希望这次只是偶然现象。

狗狗蛙 发表于 2012-4-4 20:08

沙发(>_<)来看一下

kfc 发表于 2012-4-4 20:12

过会看看我的,3号收到还没有看过。。。

Mayday 发表于 2012-4-4 20:28

占座,先观察一下再决定入不入

goyimen 发表于 2012-4-4 20:57

SUNWAYMAN总体还行,一些细节上的做工很不到位,敷衍了事,年前买的那个T20CS挂环就让我大跌眼镜。

yunyun 发表于 2012-4-4 21:06

总体外观粗看还行细看很多地方加工上问题多多,有赶工的感觉,和国产的钛18650小玉米比较起来,明显加工不如玉米细腻,这种收藏级别的手电如此工艺实在不应该,接近千元的价格没有体现相应的品质,

wang6807125 发表于 2012-4-4 21:10

围观,我的也有上述问题,等待厂家解释!

光照派 发表于 2012-4-4 21:16

干脆召回得了

1营长 发表于 2012-4-4 21:16

收集起来干嘛

1营长 发表于 2012-4-4 21:17

收集起来干嘛

l4000h 发表于 2012-4-4 21:17

zsony830 发表于 2012-4-4 21:43

呜喂 发表于 2012-4-4 21:59

占位关注一下,这个筒子也入了,还没让经销商邮寄

耗子扛枪 发表于 2012-4-4 22:12

我滴快递电话来了,明天送我家里,忐忑不安ing。。。。。。。

乐悠游 发表于 2012-4-4 22:24

晕呀,我的也在路上

小楼聆风 发表于 2012-4-4 22:24

还想入呢,考虑下吧。。。

狂野狼男 发表于 2012-4-4 22:25

唉!太伤人哪!

电筒爱好者 发表于 2012-4-4 22:39

等召回

p66 发表于 2012-4-5 00:03

楼主总结的几项中除第3和5项之外其他全符合,现在丝扣中还夹着钛丝无法清除,最受不了的就是尾按,空、软、卡、磨、涩、响。。。。。。

zlxin0912 发表于 2012-4-5 02:17

呃,因为有事还没来得及买,看到这贴有点怕怕啊~
页: [1] 2
查看完整版本: SUNWAYMAN最新钛筒 V10r TI+ 问题收集贴