蓝光闪烁 发表于 2012-4-4 21:35

使用三节一号电池的LED Q5调光手电,平时背着

偶的手电,三节一号电池在使用时间上是否比18650还要耐用哪?输出电流哪个大全拆列队铝碗中Q5下面是空的,偶想在Q5底下镶一铝板散热好吗?这个驱动电路怎么样?偶想换个好点的,请万能桐油推鉴下,说说大盖哪样的几乘几

oycc5 发表于 2012-4-4 21:55

筒哪儿有?求PM。

jackiezgs 发表于 2012-4-4 22:11

这么大个筒子还空心电路舱还直驱调光,完全无欲望

jmx1124 发表于 2012-4-5 08:18

看起来好像好几个筒子合体一样…

1营长 发表于 2012-4-5 08:25

比不比18650耐用要看电流

和居008 发表于 2012-4-5 09:08

没技术含量啊

夜视仪 发表于 2012-4-5 09:34

设计这个的人首先考虑的应该是防身…照明是附加功能

逆风飞杨 发表于 2012-4-5 10:33

这就是老式手电,相同电流下比18650的速航时间短多了。

aqua2001 发表于 2012-4-5 10:36

三节D和一节18650比?在同样电流下当然耐用得多了。

蓝光闪烁 发表于 2012-4-5 11:17

jackiezgs 发表于 2012-4-4 22:11 static/image/common/back.gif
这么大个筒子还空心电路舱还直驱调光,完全无欲望

啥叫直驱调光?帮推荐个好调光{:1_300:}{:1_288:}

wlbx 发表于 2012-4-5 11:35

这个比18650差远了吧。
1号电池的型号是32600,加上尖头,用长度65mm的电池没有问题。1号电池最大容量也不过9Ah左右。而3节锂电池并联,如果用18650会小点,但是完全可以用26650电池,这样的话容量起码有12Ah。

laomao0000 发表于 2012-4-5 12:27

好好DIY一下可以成为利器!弹簧太有才了

laomao0000 发表于 2012-4-5 12:29

3节1.5V电池的话,直接上7137就不错,既然是空心仓,电流就该小点,弄个2*7135的电路不错,电流小点能配合电池(碱性电池不适合大电流放电)

bcjsj 发表于 2012-4-5 12:50

630323152 发表于 2012-4-5 13:14

最后2张图是弹簧还是什么的?

jackiezgs 发表于 2012-4-5 14:07

如果是我我就不用这东西了,改装以后成本不低,这么大体积本应该有很好的表现的,就按照楼上几位兄弟说的换2*7135单档电路,不过仍然要加强导热,否则1*7135都够呛,头尾弹簧必须飞线,这样你再买三节一号电池放进去粗用吧,这样改装成本低一点,粗用不心疼

蓝光闪烁 发表于 2012-4-5 20:55

jackiezgs 发表于 2012-4-5 14:07 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
如果是我我就不用这东西了,改装以后成本不低,这么大体积本应该有很好的表现的,就按照楼上几位兄弟说的换 ...

谢谢楼上各位桐油帮忙策化了,小第受益不浅{:1_288:}{:1_288:}

qy100188 发表于 2012-4-5 21:15

最后一张那玩意儿是神马?

tizan 发表于 2012-4-5 21:40

我是来看正负极弹簧的{:3_101:}

tizan 发表于 2012-4-5 21:44

最后一个,让我想起,周电影鹿鼎记里神尼中奇毒后抱的那个,林青霞头发,好大一根
页: [1] 2
查看完整版本: 使用三节一号电池的LED Q5调光手电,平时背着