風中De殘雲 发表于 2012-4-4 23:34

一声叹息。。。。

温泉神兵 发表于 2012-4-4 23:35

漂亮尾按 网上搜的 卖给国外的人民币不是钱吗

badtoy 发表于 2012-4-4 23:40

好货色卖给外国的,垃圾卖国内。。。

mfly 发表于 2012-4-4 23:50

厂家把尾按换成国外版的就知足了 桶身确实缺少打磨 按钮手感不好

sf5678 发表于 2012-4-4 23:52

badtoy 发表于 2012-4-4 23:19 static/image/common/back.gif
我估计这次用的钛材有问题。还有加工时候的刀震非常严重,厂家可能是用的普通刀加工的,加工钛材料应 ...

同意XD 观点! 刚才经过对比 这款钛+   材质好像跟老版钛桶不太 一样 (尤其灯光下对比) 颜色更发青老款的颜色发白.....
单纯材质 来说 我觉得钛+ 更有质感其他筒友请对比看看!觉得是不是这次材质太硬了 才出现这次的加工难度呢?

toddler 发表于 2012-4-4 23:56

悲剧啊·~~~~~肯跌货!!

juplin 发表于 2012-4-5 00:09

温泉神兵 发表于 2012-4-4 23:35 static/image/common/back.gif
漂亮尾按 网上搜的 卖给国外的人民币不是钱吗

那个是第三方的尾按,售后市场单独卖的,轻触电子开关带氚管,手感极佳,但是不可战术点亮。

juplin 发表于 2012-4-5 00:34

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=188316&highlight
带氚管的轻触电子开关尾按及18500/AA筒身都是第三方的,去年就有了。

wwhhtt 发表于 2012-4-5 00:51

大厂产品,不应该啊。

ettoday40 发表于 2012-4-5 01:09

lunxg 发表于 2012-4-5 01:12

badtoy 发表于 2012-4-4 23:19 static/image/common/back.gif
我估计这次用的钛材有问题。还有加工时候的刀震非常严重,厂家可能是用的普通刀加工的,加工钛材料应 ...

可能是用鋁材刀路加工{:1_292:}

金戈铁马 发表于 2012-4-5 01:53

睡前路过

calvinchan 发表于 2012-4-5 02:08

还是不要尝鲜,呵呵
几个三头的都买贵了,这个也就算了,瑕疵品就比较难受了

光电宝宝 发表于 2012-4-5 07:08

钛夹看起来就是用来劣质的材料,不只是加工的问题了

中大哥 发表于 2012-4-5 07:44

一声叹息

菜鸟探险家 发表于 2012-4-5 13:11

ganymede 发表于 2012-4-5 14:04

坑爹{:1_289:}

^_^ 发表于 2012-4-5 17:54

路过了就要关注一下此事。

juven 发表于 2012-4-5 20:32

直接退货了,日伪男这次真栽大了,要专门召回了。本来还想入个钛夹的,放弃了,不过我的一代黑胶按钮的比这好多了

天籁竹 发表于 2012-4-5 21:56

妈的我的更悲催。。尾按的圆圈外围整整多出一整圈加工的凹槽痕迹。。桶身横条里面粗糙杂纹太多,磁环处每个点都有明显的痕迹。。LED不居中,抱夹有裂痕。。而且还是十字螺丝。。而且更他妈悲催的螺丝竟然是滑纹的了。。我日咯。。什么破产品。。跟屎一样。。跟我的TCR3比起来简直就败得一塌糊涂。。从此以后绝不买这个品牌了。。怕了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 阿酷,我的sunwayman V10r Ti+ 照片及瑕疵,比你的好一点点~~