williamh 发表于 2012-4-4 23:35

793529626 发表于 2012-4-4 23:39

{:1_301:}好像是电镀厂那边延误了第一批好像是给阿酷首发 别的就不清楚了好像当天晚上光杯才做好组装 估计4号发货的不到10只

kinglizaijun 发表于 2012-4-4 23:43

楼主不要大怒,平常心看待吧,毕竟对于商家来说,阿酷这些高级评论家分量更重,没什么,也不差一两天。

czgi 发表于 2012-4-4 23:47

williamh 发表于 2012-4-4 23:49

toddler 发表于 2012-4-5 00:02

能理解楼主的心情,关键不是迟一天半天的问题,要的尊重和诚信,当然卖家也有他的难处,但是要明白不注意态度不讲诚信少了一个客人有可能下一步就是砸了自己的小店哦。买家的心情也希望店家可多理解理解,明明一心期待着,预算了某某天就能看见可爱的小筒子,甚至无时无刻惦记着,想念着,这份心情作为注册商家应该多理解理解啊!!!!

cldcc 发表于 2012-4-5 00:35

还好我不做商业评测

闹闹她爸 发表于 2012-4-5 00:58

jwl 发表于 2012-4-5 01:03

虽然我对商家很苛刻,虽然我没米入f12,不过放假这个事还是体谅下吧

zlxin0912 发表于 2012-4-5 02:14

看到别人都在玩了,自己的还没有发货,这个比较不爽。主要是我拍的也不晚

k9kdj 发表于 2012-4-5 04:16

光电宝宝 发表于 2012-4-5 07:06

我觉得楼主较真有道理 呵呵,莹锋的产品不错 不过有时候交货期和发货以及效率方面需要提高,这样才能赢得更多的认可,楼主也要淡定一些了,对于刚涉足diy商家和淘宝的莹锋来说 有很多地方没考虑到的,理解万岁吧 ,其实很多商家和品牌刚开始都有各种问题 。。。

badtoy 发表于 2012-4-5 07:49

唉~一声叹息

jmx1124 发表于 2012-4-5 08:06

江湖上流传这句话…认真你就输定了!

xsbz150 发表于 2012-4-5 08:13

星夜兼程 发表于 2012-4-5 09:56

确实有时候商家想要最大化利益过分了

想自己尽量尽量尽量多卖一个,尽量尽量早出样品,尽量尽量尽量早卖预定
对于买家晚收到那么两三天就无所谓了
是否真能那么早发货,就不怎么管了
晚几天都准备好了再发布不就完了

是不是过分了?

胡来 发表于 2012-4-5 10:20

我是第二个买的也没发货啊

shenruibing 发表于 2012-4-5 10:40

退款要老板回来才能给退

zxfzxf 发表于 2012-4-5 10:50

楼主别太心急。其实我比你还急。我从年前就想拍F8了。年后拍的第二代。收到后有问题。直接发回去。后来说没货了。漫长的等待。居然等到三代。收到后还有问题。又发回去。现在都快10天了还没收到了。算算我买个F8都等三个月了。

邕人 发表于 2012-4-5 10:56

楼主你不是名人,发不了各种枪贴对其购买的电筒歌功颂德,不优先发给你那是正常的,姿态要摆正!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 莹锋f12沙色小直