jxloster 发表于 2012-4-5 07:50

生产手电筒的大爷们,你们能否为筒友考虑把筒做粗点啊?

话说现在筒子的发展一日千里,但是真没有一只完美的筒子,某些筒子贵到几K也就不说了涉及到价格就不说了。

一、人性化不够:关键时候的高亮是必须的,但是一直需要高的时候能有多少呢?拿电路来说,一般3档的,点亮就是高亮档,有必要吗?从消费者的角度来说应该占亮就是低亮档,再切中亮再切高亮,这才是人性化。

二、续航时间不佳:应该做到低亮用于续航,高亮用于亮骚。

三、外观难看:现在的筒子越做越长,老远一看还以为一个村民拿着一根扁担呢!

比如那个TK35,再比如nightcore的TM3头手电,那才叫电筒啊,兼顾了使用时间和高亮。

记住喽:筒子宜粗不宜长了!

D菜鸟 发表于 2012-4-5 07:58

同意LZ的想法,其它的交给LX

793529626 发表于 2012-4-5 08:01

{:1_301:}我知道又有风波了

ak47fans 发表于 2012-4-5 08:08

用东成或开拓者电路是可以自调每一檔的电流。
大小就个人喜好了

zsony830 发表于 2012-4-5 08:10

浮生,若梦 发表于 2012-4-5 08:16

那直接买tk35就好了。

1营长 发表于 2012-4-5 08:27

电路是可以记忆的嘛
续航是可以有的嘛
长了是可以敲人的嘛

光电宝宝 发表于 2012-4-5 08:29

别的不说 筒子做粗一些还是有必要的,操作手感会很不错

hyb1975 发表于 2012-4-5 09:26

guofeng 发表于 2012-4-5 09:32

众口难调{:1_305:}

xmdzshz 发表于 2012-4-5 09:39

不怕短而粗,就怕细而长{:1_303:}

皮球 发表于 2012-4-5 09:45

记得有家的可以连接电脑自定义档位的…

耗子扛枪 发表于 2012-4-5 09:59

哥喜欢短小的,出门单粒18650的最佳~~~

把玩筒aa,16340最佳

LZ说的那两只桶,送我,我都嫌占地方,有空就出

n3650d 发表于 2012-4-5 10:02

你早点买个魔棒不就都解决了吗!

nyxfk 发表于 2012-4-5 10:05

我就把最早入手的筒子,档位
高,中,低,闪,SOS的送人了
现在自己用
低,中,高档位的筒子

星夜兼程 发表于 2012-4-5 10:14

我怎么感觉LZ说的三个问题都已经很多筒可以选择了啊

多看看吧,了解下电路档位是怎么回事,开关都有哪些,粗的也有哦

逆风飞杨 发表于 2012-4-5 10:20

楼主就直接上26650电池的比较适合

pinouo66624 发表于 2012-4-5 10:22

LZ要求JJ不要长要粗滴{:1_292:}

Charley53 发表于 2012-4-5 10:33

ZebraLight SC600 符合LZ要求 ~

nbafan01 发表于 2012-4-5 10:47

`你可以选择你想要的   毕竟众口难调你喜欢了也许别人不喜欢呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生产手电筒的大爷们,你们能否为筒友考虑把筒做粗点啊?