耗子扛枪 发表于 2012-4-5 13:26

看了下TI+的宣传图,其实这些官方图筒子,身上瑕癖也不少

红圈内,侧面中间明显有圆形刀口的切痕,和阿酷的那只一样。。。

我的圆形刀口切痕在两边,稍微影响外观{:1_295:}

而且看夹子上的螺丝,是圆头的,啊酷的那只也是,而我的是平头的螺丝

看来我的和阿酷的生产批次应该不同,估计平头的是圆头螺丝的后续改进批次

圆形刀口出现在中间估计厂家也注意到了,改进了工艺,后续的都出现在两边

买到刀口在中间的那批买家,我估计要悲催。。。。。。

其实有句话很好解释:

天朝的廉价人工,注定了在细节处理上不如欧美日韩

而在国内的手电消费群特别是买ti筒的,人人都有双精益求精的眼睛

不过咱还是要感谢sun家的,能够出这么个好筒给我们把玩,只希望你们能做的更加精益求精些。。。

狗狗蛙 发表于 2012-4-5 13:28

过来看一下

Charley53 发表于 2012-4-5 13:32

不定到时候商家以图为证 , 说明没有不实宣传 ~ {:1_301:}

耗子扛枪 发表于 2012-4-5 13:34

以前没玩过钛筒,要是Ti+的外观做的和v10r一样,就完美了

ti+桶身还有点割手,摸起来没v10r细腻顺滑

电筒爱好者 发表于 2012-4-5 13:57

支持召回

1营长 发表于 2012-4-5 13:58

现在商家都流行用战术手套做背景?JET用OAKLEY的,SUNWAY用BHI的

zsony830 发表于 2012-4-5 14:12

耗子扛枪 发表于 2012-4-5 14:22

zsony830 发表于 2012-4-5 14:12 static/image/common/back.gif
算了,以后还是不要钛的了,不锈钢也挺好的

我也觉得,以前没见过钛筒,特地买了这支

外观和不锈钢一个样子。。。就是轻了点

sailor1179 发表于 2012-4-5 14:39

钛的都出掉了   其实没多大意思的~~~~~~~~~~~

52木头鱼 发表于 2012-4-5 14:50

细节决定成败啊

蓝色街灯 发表于 2012-4-5 14:54

只有不锈钢的路过…

luo002 发表于 2012-4-5 15:23

拜托厂家召回吧,别出来现眼啦。。。

耗子扛枪 发表于 2012-4-5 15:47

sailor1179 发表于 2012-4-5 14:39 static/image/common/back.gif
钛的都出掉了   其实没多大意思的~~~~~~~~~~~

嗯,买了一只,就没买第二只的欲望了

宇文夜雨 发表于 2012-4-5 17:59

反正这次的的ti+就是有品控问题

筒手 发表于 2012-4-5 19:04

顶顶更健康!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 看了下TI+的宣传图,其实这些官方图筒子,身上瑕癖也不少