warr 发表于 2012-4-5 16:11

关于电池的问题,纠结的很,麻烦各位留步!!

最近准备入一支TK35,电池用大红袍吧,但是因为手里有08年单位发的手电,有几只纳丽德18650电池(就只充了2、3次电,感觉电池持久不错),请问纳丽德18650如何啊(淘宝卖150一个),不知道为什么这么贵,我放了3年了,对电池性能有影响吗?我想用大红袍去把单位的纳丽德换回来装TK35上,可行么?

warr 发表于 2012-4-5 16:14

补充一个问题,淘宝有几家店铺TK35卖470——480,看评价说是正品,可信吗?还有大红袍带保护的淘宝我没看到卖家啊

挣钱买刀 发表于 2012-4-5 17:06

纳丽德18650不知道好坏
但是可以这样算
三洋大红袍2600的一只照25块算 150可以买6节了!!
纳丽德再好能比6只羊好??

sailor1179 发表于 2012-4-5 17:16

三洋大红袍才是王道~~~~~~~~~~~~~~{:1_292:}

warr 发表于 2012-4-5 17:43

挣钱买刀 发表于 2012-4-5 17:06 static/image/common/back.gif
纳丽德18650不知道好坏
但是可以这样算
三洋大红袍2600的一只照25块算 150可以买6节了!!

关键是我手里有几只纳丽德啊,我是想问手电上三洋还是纳丽德好

挣钱买刀 发表于 2012-4-5 18:13

warr 发表于 2012-4-5 17:43 static/image/common/back.gif
关键是我手里有几只纳丽德啊,我是想问手电上三洋还是纳丽德好

这样啊既然有不花钱的就用呗!{:1_292:}

warr 发表于 2012-4-5 18:52

挣钱买刀 发表于 2012-4-5 18:13 static/image/common/back.gif
这样啊既然有不花钱的就用呗!

呵呵,想知道大红袍好还是纳丽德好啊,纳丽德贵的也太离谱了吧,是不是有特别的地方啊

挣钱买刀 发表于 2012-4-5 18:57

warr 发表于 2012-4-5 18:52 static/image/common/back.gif
呵呵,想知道大红袍好还是纳丽德好啊,纳丽德贵的也太离谱了吧,是不是有特别的地方啊
...

我在三楼已经说过了!如果你觉得带着那片保护板值100+的话!!

g18 发表于 2012-4-5 19:04

不花钱的电池能用就好,花买钱三洋没的说,中州有一款和TK35一模一样的就3分之一多点的价格,还有jet的PA40可以考虑

warr 发表于 2012-4-5 19:13

挣钱买刀 发表于 2012-4-5 18:57 static/image/common/back.gif
我在三楼已经说过了!如果你觉得带着那片保护板值100+的话!!

明白了,呵呵,MD,纳丽德太厚道了

warr 发表于 2012-4-5 19:14

g18 发表于 2012-4-5 19:04 static/image/common/back.gif
不花钱的电池能用就好,花买钱三洋没的说,中州有一款和TK35一模一样的就3分之一多点的价格,还有jet的PA40 ...

那个高仿我知道啊,可惜山寨货还是算了,不知道现在的TK35是不是他们说的新版啊,要是会出新版的话我就等等,没有就买了

TEMS 发表于 2012-4-5 19:19

买三洋今年产的吧,才20多一个

warr 发表于 2012-4-5 20:47

wcdma186 发表于 2012-4-5 19:19 static/image/common/back.gif
买三洋今年产的吧,才20多一个

我在淘宝看到一家,20一个,带保护板的25,快递费才5块,销量很好的

dzyj001 发表于 2012-4-5 20:51

还是三洋浅蓝头最实在!

ttyyd 发表于 2012-4-5 20:53

大红袍,公认的东西

zhikan 发表于 2012-4-5 21:39

三洋这个品牌不是都废掉了吗?全改松下了。现在生产出来的三洋电池是那产的?
页: [1]
查看完整版本: 关于电池的问题,纠结的很,麻烦各位留步!!