nbafan01 发表于 2012-4-5 16:13

有没有在二手区买3M AB胶的

今天试了试   都过去5个小时了   咋还是粘的啊   一点都没固化啊{:3_105:}

nbafan01 发表于 2012-4-5 17:45

{:3_110:}没有人知道么

stone.c 发表于 2012-4-5 18:35

貌似是固化剂加的不够?

xyk123 发表于 2012-4-5 18:38

1:1加的,最好搅均匀,那个是很慢的说

xiaoxiaobird 发表于 2012-4-5 18:54

我的使用正常啊~!

nbafan01 发表于 2012-4-5 20:22

xiaoxiaobird 发表于 2012-4-5 18:54 static/image/common/back.gif
我的使用正常啊~!

多长时间硬的

xiaoxiaobird 发表于 2012-4-5 20:45

nbafan01 发表于 2012-4-5 20:22 static/image/common/back.gif
多长时间硬的

“多长时间硬的”………能硬多久…抱歉我想歪了{:1_303:}

还真没在意,第二天查看时已经硬了,不过不是太硬,胶本来就软性的

nbafan01 发表于 2012-4-5 21:04

xiaoxiaobird 发表于 2012-4-5 20:45 static/image/common/back.gif
“多长时间硬的”………能硬多久…抱歉我想歪了

还真没在意,第二天查看时已经硬了,不过不是 ...

{:3_117:}我的12个小时了还是黏黏的

xiaoxiaobird 发表于 2012-4-6 02:32

nbafan01 发表于 2012-4-5 21:04 static/image/common/back.gif
我的12个小时了还是黏黏的

等量?搅拌均匀没?

识途老犇 发表于 2012-4-6 03:23

过了十二个小时还没有固化(我不想说硬了{:1_303:}),那就应该是胶水出问题了,因为我们平时用AB胶有时就是需要不那么快固化的时候,是不加固化剂的,但就是不加固化剂,十二个小时也固化了。

nbafan01 发表于 2012-4-6 07:40

识途老犇 发表于 2012-4-6 03:23 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
过了十二个小时还没有固化(我不想说硬了),那就应该是胶水出问题了,因为我们平时用AB胶有时就 ...

白的是固化剂    还是灰的是啊   我都是搅晕了啊   昨天又试了试   晚上8点弄得到7点   还是粘粘的   买的人最好试试   这东西会是便宜       别到时候不能用有个P用啊

识途老犇 发表于 2012-4-6 08:25

问问商家吧,我的还在路上,但愿不会出现这种情况,我上面说的是平时使用国产AB胶的经验。

nbafan01 发表于 2012-4-6 08:29

识途老犇 发表于 2012-4-6 08:25 static/image/common/back.gif
问问商家吧,我的还在路上,但愿不会出现这种情况,我上面说的是平时使用国产AB胶的经验。 ...

国产AB胶    混合在一起的时候   有反应   有气泡   这个没反应   现在12个小时过去了比原来强些   但是还是沾手    这种不会是   让他自己风干吧    你到货了    试试吧   看和我一样不

freeshishi 发表于 2012-4-6 20:13

不需要解释,24小时过后您发图上来。看看

bobhlw 发表于 2012-4-6 22:02

楼主看来是外行 高档的树脂胶水都干得很慢的。不过12小时没干可能是操作的问题,建议楼主重新涂一些1比1搅拌均匀试试。
   不知楼主听说过uhu plus吗?这种胶强度有哥俩好的五倍,需要24小时才能干

nbafan01 发表于 2012-4-7 00:41

bobhlw 发表于 2012-4-6 22:02 static/image/common/back.gif
楼主看来是外行 高档的树脂胶水都干得很慢的。不过12小时没干可能是操作的问题,建议楼主重新涂一些1比1搅 ...

{:1_303:}我确实是外行啊   不过我试了好几次了   就是挤出来得一般多    和在一起   多搅几下      就等着呗 现在28个小时了   不粘手了用指甲能摁出印来   这个算干么?

bobhlw 发表于 2012-4-7 10:21

RE: 有没有在二手区买3M AB胶的

nbafan01 发表于 2012-4-7 00:41 static/image/common/back.gif
我确实是外行啊   不过我试了好几次了   就是挤出来得一般多    和在一起   多搅几下      就 ...

是不是老兄那里太潮湿了?呵呵 我的在路上 等收到后试试

nbafan01 发表于 2012-4-7 11:15

bobhlw 发表于 2012-4-7 10:21 static/image/common/back.gif
是不是老兄那里太潮湿了?呵呵 我的在路上 等收到后试试

{:1_292:}我家是北方一点都不潮    现在快40个小时了   还是能摁出印来

bobhlw 发表于 2012-4-7 15:28

RE: 有没有在二手区买3M AB胶的

nbafan01 发表于 2012-4-7 11:15 static/image/common/back.gif
我家是北方一点都不潮    现在快40个小时了   还是能摁出印来

我收到后试试 会不会楼主买到极品了?嘿嘿

nbafan01 发表于 2012-4-8 00:28

bobhlw 发表于 2012-4-7 15:28 static/image/common/back.gif
我收到后试试 会不会楼主买到极品了?嘿嘿

我一共买了四个   试了两个都那样   到现在了   还那样   扔着吧我也懒得退了   等你消息   看是不是和我一样   当年还买过你的L950呢{:1_303:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有在二手区买3M AB胶的