ko240453484 发表于 2012-4-5 23:50

求推荐,高手们帮忙!!

主要是用于夜间到小河里捉鱼和用的!!

到河边捉鱼好像用正白光好点,照着河里的鱼可以看的比较清楚。到海边捉小螃蟹就要远射泛光兼备了,因为小螃蟹很机灵,你在它十米左右就开始跑了,它的速度很快,所以要在十米以外看到它,再包抄上去捉。
最好能全程高亮,出去一次要4个小时左右,只能带多点电池了,很好的防水是肯定要的,价钱方面不能太贵,不能超过500,考虑过HID,但HID的体积和续航差了点。
大家帮忙推荐下,给些DIY方案也行。   小弟在此谢过!!!!!

送上几张前两天到小河捉的小鱼!!

那鱼是在田间小河里捉的,以前我们这很多的,现在少得可怜了。全给工业和农业污染死了,我到TB上看到这鱼说是中国斗鱼,不知真假,价格在1块5左右一条,那鱼很耐养,小时候养过两三年不喂不换水,它也不会死,还越养越漂亮。

jmzhishan 发表于 2012-4-6 01:49

这小鱼你那怎么叫法???

小水 发表于 2012-4-6 02:23

什么河?河还是海???
鱼不错嘛。

xiaoxiaobird 发表于 2012-4-6 02:40

这鱼是河里的?

hzkdb 发表于 2012-4-6 07:16

海鱼吧?

bcjsj 发表于 2012-4-6 07:38

bcjsj 发表于 2012-4-6 07:44

xiaoxiaobird 发表于 2012-4-6 08:48

bcjsj 发表于 2012-4-6 07:44 static/image/common/back.gif
费用方面筒子加3节26650电池加运费,根据地域不同,总费用怎么也不会超过260,70左右,(26650电池充电可用 ...

那么高级的转换架啊
我就锯了一节ppr管,有刚好合适的

金环蛇 发表于 2012-4-6 08:50

国产斗鱼。{:1_292:}

ko240453484 发表于 2012-4-6 08:57

那鱼是在田间小河里捉的,以前我们这很多的,现在少得可怜了。全给工业和农业污染死了,我到TB上看到这鱼说是中国斗鱼,不知真假,价格在1块5左右一条,那鱼很耐养,小时候养过两三年不喂不换水,它也不会死,还越养越漂亮。

bcjsj 发表于 2012-4-6 09:11

ko240453484 发表于 2012-4-6 09:43

bcjsj 发表于 2012-4-6 09:11 static/image/common/back.gif
我都帮兄弟推荐筒子了,是不是要到货后多抓些鱼,烤好后,叫上我和楼上的哥们一起喝点啊
...

谢谢你的推荐哦,我们一般捉小的鱼来养,很少有大鱼,就算捉到也不一定能吃,污染太厉害了,不敢吃,还是到夏天我到海边捉小螃蟹给兄弟们吃吧!!

hjf76 发表于 2012-4-6 10:10

那种鱼我小时候也抓过很多,养在一个可乐瓶子里。放屋外,不用喂的。

sunnet 发表于 2012-4-6 10:10

斗鱼。合适单独分开来养。有空就就两条放到一起打架。可好玩了。建议你买C8。U2。2支。在买个安全盔。一边一个弄上去。亮度够了。也方便使用。。。哈哈。还不爽头顶在价格。包你全程中亮都够亮度捕鱼了。。。

jackfei75 发表于 2012-4-6 10:48

到置顶长城LED那里入个头灯就够了

挣钱买刀 发表于 2012-4-6 11:52

提个建议哈 海边玩时要注意海水的腐蚀性啊!

梦醒时分 发表于 2012-4-6 12:17

这个鱼小时候经常抓的,放一起会打架的,是和斗鱼很像。很耐养的,什么都吃,特别喜欢吃水面漂浮的小虫

乔艾米 发表于 2012-4-6 12:37

鱼很漂亮

menjew 发表于 2012-4-6 12:44

我的家乡也有很多这种鱼,不过现在很少了,就是不清楚它的书面语怎么叫。

bigshow1980 发表于 2012-4-6 13:35

页: [1]
查看完整版本: 求推荐,高手们帮忙!!