dazhu88 发表于 2012-4-5 23:59

L2到货,当一回托。

DIY商家一直都比较喜欢阿木家筒,刚玩筒时就TC6跟L2纠结了很长时间,TC6秀气,L2阳刚、最终入了两只TC6。本人比较喜欢双锂筒,论坛商家出有特色的大头筒都比较少,阿木家的远射筒要5月才会上货,就先联系新天地收了一把L2玩玩,收到后,没想到,L2比我想像中要好得的多,确实很经典,各方面都不输给TC6。又有再入一把L2的想法。玩了两天,本来想用L2跟TC6PK一下,做个评测,后来还是决定放弃,两只筒上货时间都很长啦,筒友评测的也不少,在加上两筒光杯尺寸都一样,电路都是东成LD29,电流大小也差不多,亮度也区别不大,思来想去没啥意思,就拍了几张PP,就P了一下当一回托,给新天地做广告吧 。

dazhu88 发表于 2012-4-6 00:00

没办法版主不让图里有LOGO,只好重新P了一下。继续当托。
DIY商家一直都比较喜欢阿木家筒,刚玩筒时就TC6跟L2纠结了很长时间,TC6秀气,L2阳刚、最终入了两只TC6。本人比较喜欢双锂筒,论坛商家出有特色的大头筒都比较少,阿木家的远射筒要5月才会上货,就先联系新天地收了一把L2玩玩,收到后,没想到,L2比我想像中要好得的多,确实很经典,各方面都不输给TC6。又有再入一把L2的想法。玩了两天,本来想用L2跟TC6PK一下,做个评测,后来还是决定放弃,两只筒上货时间都很长啦,筒友评测的也不少,在加上两筒光杯尺寸都一样,电路都是东成LD29,电流大小也差不多,亮度也区别不大,思来想去没啥意思,就用手机拍了几张PP,就P了一下当一回托,给新天地做广告吧 。

嘻哈 发表于 2012-4-6 00:06

好桶~~

aku1979 发表于 2012-4-6 00:11

这托批准合格了!

793529626 发表于 2012-4-6 00:11

好图~

hnwl28 发表于 2012-4-6 00:28

PP不错哦

光电宝宝 发表于 2012-4-6 00:36

谢谢楼主分享,照片拍的很漂亮

可否拆开分享一下内部结构。。。(⊙o⊙)…

ettoday40 发表于 2012-4-6 00:40

dazhu88 发表于 2012-4-6 01:14

光电宝宝 发表于 2012-4-6 00:36 static/image/common/back.gif
谢谢楼主分享,照片拍的很漂亮

可否拆开分享一下内部结构。。。(⊙o⊙)… ...

刚到手没几天,舍不得拆~!玩段时间在拆吧 ~!

光电宝宝 发表于 2012-4-6 01:21

dazhu88 发表于 2012-4-6 01:14 static/image/common/back.gif
刚到手没几天,舍不得拆~!玩段时间在拆吧 ~!

嘿嘿,不知道出厂时有没有上胶封死。。。

这个 体积 这个散热鳍片 如果是一体仓结构散热就完美了,如果还是传统的电路仓螺纹连接散热就有点浪费&唬人了

juventus 发表于 2012-4-6 02:19

很威武,不错。

飘过 发表于 2012-4-6 08:28

好筒!恭喜恭喜

hangzou 发表于 2012-4-6 08:32

有点太霸气了!

和居008 发表于 2012-4-6 09:02

这散热,上SST50吧

TommyD 发表于 2012-4-6 10:08

看起来很威武~{:1_292:}

yzh9394 发表于 2012-4-6 11:04

dazhu88 发表于 2012-4-6 00:00 static/image/common/back.gif
没办法版主不让图里有LOGO,只好重新P了一下。继续当托。
DIY商家一直都比较喜欢阿木家筒,刚玩筒时就TC6跟 ...

同好啊~~我也是对特别钟爱可单可双的筒子啊~

fishq 发表于 2012-4-6 12:02

太犀利了

aowu 发表于 2012-4-6 12:03

新手学习中

hyc1206 发表于 2012-4-6 12:52

这pp真有味道。l2是个好筒

宇文夜雨 发表于 2012-4-6 12:56

不锈钢头好像很厚实的感觉
页: [1] 2
查看完整版本: L2到货,当一回托。