cygyjjl 发表于 2012-4-6 10:41

SUNWAYMAN M11R的待机电流问题

在这个节骨眼上提这个问题貌似会有多的人关注,貌似有点不厚道{:1_292:}。一直想入手磁控的,但是听说待机电流是个大问题,看中了三围这款的长度,都很喜欢了,就是待机电流让我犹疑不决,不知道坛子里谁具体测试过的。搜了搜,没有这方面的评测,如有请给传送门,多谢。
ps:貌似新出的V11R有个钛尾按,这个尾按是能彻底关闭电筒的吗,还是不能,一样有待机电流?还望知道的坛友指点。

cygyjjl 发表于 2012-4-6 10:43

V11R如可完全关闭电筒,没有了待机电流问题,我倒是很有意收一个,请商家pm坛友价。

aku1979 发表于 2012-4-6 10:44

退了没兴趣了

真希波 发表于 2012-4-6 11:09

尾按确实可以完全关闭手电,类似JET的RRT21

cygyjjl 发表于 2012-4-6 11:16

aku1979 发表于 2012-4-6 10:44 static/image/common/back.gif
退了没兴趣了

是M11R没兴趣了,还是V11R?说说待机电流的问题。

cygyjjl 发表于 2012-4-6 11:18

真希波 发表于 2012-4-6 11:09 static/image/common/back.gif
尾按确实可以完全关闭手电,类似JET的RRT21

那就是说没了待机电流咯,说说使用 感受,谢谢啦。

yzh9394 发表于 2012-4-6 11:20

{:1_292:}LZ入最近很红火的Ti+吧~~

真希波 发表于 2012-4-6 11:26

cygyjjl 发表于 2012-4-6 11:18
那就是说没了待机电流咯,说说使用 感受,谢谢啦。

只知道因为尾按是直接控制筒身回路的通断,所以关闭尾按就是完全断开回路,这样的话就不存在任何电流了

终之乐章 发表于 2012-4-6 11:29

V11r貌似还没出,如果指的是钛款的,那确实很“火爆”

zsony830 发表于 2012-4-6 11:30

cygyjjl 发表于 2012-4-6 11:31

zsony830 发表于 2012-4-6 11:30 static/image/common/back.gif
M11R 介绍里面不是说 待机电流仅50微安,待机时间超长

50微安是什么概念,还望指点。

793529626 发表于 2012-4-6 11:57

cygyjjl 发表于 2012-4-6 11:31 static/image/common/back.gif
50微安是什么概念,还望指点。

1A=1000ma1ma=1000ua

zsony830 发表于 2012-4-6 12:03

kgje 发表于 2012-4-6 12:09

50微安待机一个月,消耗36.5maH,一年消耗438maH。

kgje 发表于 2012-4-6 12:11

2600maH的电池,如果不算自放电的话,可以待机6年(理论值)。
如果一支电筒一个月用不上一次,那就别买了。

kgje 发表于 2012-4-6 12:18

我搞错了,M11R只能用CR123或16340锂电池,CR123容量应该只有1500maH,理论待机3年多。16340锂电池容量更低些,应该只能待机1年多。

耗子扛枪 发表于 2012-4-6 12:24

买来把玩的话,这待机电流就别在意了

edc还是aa最佳

宇文夜雨 发表于 2012-4-6 13:18

理论总是没问题的,要用实际验证,现在还没多少人有这筒

functionfx 发表于 2012-4-6 14:13

TommyD 发表于 2012-4-6 14:24

待机电流小的,可以忽略不计的
页: [1] 2
查看完整版本: SUNWAYMAN M11R的待机电流问题