小兵张嘎 发表于 2012-4-6 18:13

没有瓷器活,揽不了金刚钻。美腿魔棒测试---视频已发

晕了!一激动,把标题说反了。。。。。
      美腿的魔棒,就不用再次介绍了吧?我收藏的魔棒,自己稍微折腾了一下:采用U2的芯片,强光档工作电流定为3.2A,光照效果和散热效果均比较满意。前几天偶尔和美腿兄又谈起了这个魔棒来,腿兄对魔棒的强度一直是力挺,甚至说可以承受汽车的碾压。。。。。。惊讶之余,我还真想测试一下。魔棒我有,车子我也有,重量1.6吨的老爷车。测试用汽车碾过魔棒,不外乎出现几个结果:1。魔棒被直接压成铝饼,内部的电路和光杯全部挂掉;2。魔棒没有被彻底压扁,但筒身变形,已经失圆,导致筒身各个连接螺口拧不动、镜片碎裂、光杯变形。。。。。和直接挂掉没什么两样;3。魔棒完全没有变形,但表面氧化层磨花了,破相了;最后就是,被汽车压了白压,一点损伤和痕迹都没有。。。。。。。
      接下来的实际测试,将出现哪种结果呢?--------说实话,测试之前我的心里也在打鼓,出现什么结果?难说!!

没图没真相,先来两张测试汽车的外观:

小兵张嘎 发表于 2012-4-6 18:14

视频有了,可怎么也发不上来。。。。请移步优酷。。。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc3MjYxNDky.html
外表包了层东西,防止表面磨花。

ttyyd 发表于 2012-4-6 18:23

坐等…

光电宝宝 发表于 2012-4-6 18:43

放心吧 基本上不是太垃圾的筒用汽车压都没事,静态的压力对筒子的挑战性很小,只要筒壁厚度不是特别薄,汽车压视觉上很有冲击性,比如fenix的手电宣传视频里有一个大货车压的片段,主角是TK11, 只要你的筒壁和TK11一样或是比他更厚 汽车压一点关系都没有的。。况且1.6t的重量只有四分之一压到了筒子上,轮胎会有一定形变,类似面接触,压强也不大。。。摔才是有挑战性的。。。

zhao82106 发表于 2012-4-6 19:02

建议把论坛歇了压个吧!

orcdou 发表于 2012-4-6 19:24

建议上压路机测试图~我只信这个~{:1_288:}

金环蛇 发表于 2012-4-6 19:27

没有青龙偃月刀,还真修不了指甲。{:1_292:}

793529626 发表于 2012-4-6 19:30

不止四分之一呵呵小时候和童鞋一起抬东西都知道 花点力气举高反而更省力 汽车也一样 一个轮子抬高了力量就分摊到另外三个了   预测魔棒氧化层被沙粒弄花一切正常

xiaoxiaobird 发表于 2012-4-6 19:41

从楼上往下扔,一楼不够再上二楼

yubeii 发表于 2012-4-6 19:42

有轮胎的话没啥测试意义

nyxfk 发表于 2012-4-6 19:48

水泥地面和土地的区别很大,水泥地面对手电要求更高。如果是土地的话因为地面会下陷,估计对电筒会好很多。土地的话,估计坦克也没问题。坦克履带宽,减震幅度大,也许对电筒伤害更小。

coolmam 发表于 2012-4-6 19:50

俺觉得楼主捉只小甲虫用魔棒压压比用那台汽车压魔棒更有意义

光照派 发表于 2012-4-6 20:27

结果呢{:1_299:}

mithuse 发表于 2012-4-6 20:46

肯定会磨花

bee0292638 发表于 2012-4-6 21:21

伊兰特没1。6T吧?

KKS 发表于 2012-4-6 21:46

魔力挺........

耗子扛枪 发表于 2012-4-6 23:09

{:1_292:}这是托吧????

iloveqinqin 发表于 2012-4-6 23:11

这车没这重量,楼主说的是载重质量吧

q69251414 发表于 2012-4-6 23:12

建议楼主找台压路机试试{:1_303:}

gametools 发表于 2012-4-6 23:15

orcdou 发表于 2012-4-6 19:24 static/image/common/back.gif
建议上压路机测试图~我只信这个~

我也是{:1_303:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 没有瓷器活,揽不了金刚钻。美腿魔棒测试---视频已发