kmzhangyun 发表于 2004-6-19 00:40

[讨论]关于inova xo的点点滴滴。

<P>关于inova xo,有哪位DX用过了,有什么心得体会给大家介绍一下,方便后人中毒,小的先在这里谢谢大家了。</P>

lyano 发表于 2004-9-25 19:26

<P>性能可靠亮度一般 寿命较长 造型简单</P>

s2k 发表于 2004-9-25 19:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lyano</I>在2004-9-25 11:26:05的发言:</B>

<P>性能可靠亮度一般 寿命较长 造型简单</P></DIV>
<P>精辟,概括完了。
<P>另外一个优点就是4小时完全稳压输出,可以用17670不错。
<P>顺便说一声:我手里还有一根,要得朋友390元包运费送2多节电池出手,没办法手上电筒太多了,客厅堆了差不多40支各种电筒,不是自己的主打产品能出就出吧</P>

将军8401 发表于 2004-9-26 03:40

还有有一个是:在过去<b>inova手电是手电发烧的初级!</b>

simon 发表于 2004-9-26 06:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lyano</I>在2004-9-25 11:26:05的发言:</B>
<P>性能可靠亮度一般 寿命较长 造型简单</P></DIV>
<P>呵呵,是这样的。本来想把XO出了,可是想到它5小时的高亮时间,那么好的防水,那么皮实的身子,又实在舍不得了。5小时常亮是用了1500mah的17670, 2XCR123A就是4小时左右</P>

lyano 发表于 2004-9-26 20:30

XO是我的第一个EDC

qxy2325 发表于 2004-9-26 21:46

<P>喂~~</P><P>其实我用有些17670电池会短了一点</P><P>有时候会亮一下不亮一下</P>

大傻瓜 发表于 2004-9-30 22:23

S2K,我有兴趣买INOVA XO,怎样联系?

威廉斯 发表于 2004-10-1 00:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lyano</I>在2004-9-26 12:30:27的发言:</B>
XO是我的第一个EDC</DIV>

居然有人用XO来EDC?强啊

sxr 发表于 2004-10-1 01:41

“擀面杖”!
页: [1]
查看完整版本: [讨论]关于inova xo的点点滴滴。