zzdv 发表于 2012-4-7 07:53

魔火浴火重生

上次魔火残废了,发回去,准备上65瓦,后来又没有升,还是要了40瓦。前天腿兄给终于发回来了,看物流今天就到了。无奈lp单位今天组织去临沂旅游,所以收货要晚些时候,晚上准备跟前些天入的山寨多头pk下,看看究竟传说的多头t6跟hid有多大差别。实在是令我纳闷极了,我决定亲自测试。

gaojian002 发表于 2012-4-7 08:12

打开一定小小心呦{:1_293:}

sailor1179 发表于 2012-4-7 08:43

{:1_292:} 等图ing~~~~~~~~~~~~~~

zzdv 发表于 2012-4-7 09:21

gaojian002 发表于 2012-4-7 08:12 打开一定小小心呦

呵呵,不要揭俺伤疤啦,呵呵呵呵,上次一打开丢了一百大洋,这次绝对不打开了。嘿嘿嘿

zzdv 发表于 2012-4-7 09:25

sailor1179 发表于 2012-4-7 08:43 等图ing~~~~~~~~~~~~~~

前天跟火二比过,近处多头胜,远处两者都看不清楚,所以说远射还真是意义不大。不知魔火会怎样,据腿兄说现在的魔火用最新的封装技术,性能更稳定,对多头不知怎样,晚上试试再说。

sailor1179 发表于 2012-4-7 09:30

zzdv 发表于 2012-4-7 09:25 static/image/common/back.gif
前天跟火二比过,近处多头胜,远处两者都看不清楚,所以说远射还真是意义不大。不知魔火会怎样,据腿兄说 ...

{:1_292:}昨天俺感受了下   不过手头没有能K魔火滴筒
500lm滴灯泡并远射筒,被秒的一点脾气都没有
远射,白吧米还是蛮亮滴,可惜俺视力不好,看不了那么远啊{:1_292:}
不过魔火手感超好,安静,散热更是没话说~~~~~~~~~~~~~~~~~

zzdv 发表于 2012-4-7 10:50

白天试了试魔火跟多头,魔火的光色发黄,照墙时一个大黄圈。多头色温高,发白。魔火的中心光斑能秒多头,但是多头的光斑很大,把魔火的光斑调大后也能大胜多头,这可能也是由于色温低的缘故。看来hid用来长时间照明还是有点优势。

zzdv 发表于 2012-4-7 10:57

论坛水深,就不发图片了,魔火确实还是可圈可点的。另外就是四节三洋发热比较大,尤其是长时间使用,看来夏天要考虑电池的发热问题。当初我没有上60瓦也是怕电池吃不消,看来真的很明智。四节铁锂不错但是续航实在太短,也许真的只有八节铁锂才能上大功率。

黄诗人 发表于 2012-4-7 11:29

嗯,我不说话,我就潜水

飙风人生 发表于 2012-4-7 13:25

路过。。。

sailor1179 发表于 2012-4-7 13:35

zzdv 发表于 2012-4-7 10:57 static/image/common/back.gif
论坛水深,就不发图片了,魔火确实还是可圈可点的。另外就是四节三洋发热比较大,尤其是长时间使用,看来夏 ...

论坛水深就水深    不掉肉不死人{:1_292:}
有时候确实讨嫌的很   水军一堆一堆的
但自个发自个的
以前俺也喷过魔火   一度进了二手区(差点就出掉了)

现在俺确实很喜欢
真个担心啥啥的   
上坛就没什么意思了
俺说俺俺的   别人爱咋滴就咋滴{:1_292:}~~~~~~~~~~

逍遥王 发表于 2012-4-7 16:15

等pk结果

yuxiaolong 发表于 2012-4-7 17:14

发pp吖

399478777 发表于 2012-4-7 19:21

楼主哪里的?俺是临沂的,去沂水大峡谷了?还是沂南温泉了?俺也有魔火,上次带着魔火,火2去重庆也没施展开!

zzdv 发表于 2012-4-8 08:27

399478777 发表于 2012-4-7 19:21 楼主哪里的?俺是临沂的,去沂水大峡谷了?还是沂南温泉了?俺也有魔火,上次带着魔火,火2去重庆也没施展 ...

俺媳妇去的,俺没去,去的地方是彩虹谷,温泉跟天上王城,没去大峡谷,时间来不及了。据他说还行吧,回来累的跟摊泥似的!

奋斗粪斗 发表于 2012-4-8 08:36

zzdv 发表于 2012-4-8 08:27 static/image/common/back.gif
俺媳妇去的,俺没去,去的地方是彩虹谷,温泉跟天上王城,没去大峡谷,时间来不及了。据他说还行吧,回来 ...

美腿可以升级65?

jingang9999 发表于 2012-4-8 08:39

399478777 发表于 2012-4-7 19:21 static/image/common/back.gif
楼主哪里的?俺是临沂的,去沂水大峡谷了?还是沂南温泉了?俺也有魔火,上次带着魔火,火2去重庆也没施展 ...

老乡老乡。。。。。。两眼泪汪汪。{:1_284:}

反对禁摩托 发表于 2012-4-8 08:48

sailor1179 发表于 2012-4-7 13:35 static/image/common/back.gif
论坛水深就水深    不掉肉不死人
有时候确实讨嫌的很   水军一堆一堆的
但自个发自个的

对,自己玩得高兴才是。

zzdv 发表于 2012-4-8 14:27

奋斗粪斗 发表于 2012-4-8 08:36 美腿可以升级65?

可以,但是要更换安定跟灯珠,所以要花不少吧,所以最后我没升,直接上了多头。看看合适的话我打算直接再入只。这几天正纠结入火三还是65瓦,期待高手评测。

奋斗粪斗 发表于 2012-4-8 17:26

zzdv 发表于 2012-4-8 14:27 static/image/common/back.gif
可以,但是要更换安定跟灯珠,所以要花不少吧,所以最后我没升,直接上了多头。看看合适的话我打算直接再 ...

腿胸不是说现在还不卖65吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 魔火浴火重生