zzdv 发表于 2012-4-7 11:11

大家帮我讨论讨论

hid还是有多头不及的绝活,所以最近还想再入只。已申请内人再批准一只hid的经费,就等选购了。但是心中老是有所不定,大家给个意见。第一,魔火60瓦,不知试用者感觉如何?我已经有40瓦了,能强很多?到底有多强?第二,火三应该快上市了吧,据说泛光不错,胜过火二,不知那些小缺点改进没有?但要是价格太高就不入了,允许适当加价,但是宰的太狠就心理接受不了,不喜欢花高价买缺货。第三,火狐有100瓦点火手电?进展如何?何时面世?期待内部高手透**消息。

zzdv 发表于 2012-4-7 11:13

呵呵,透露*点消息,中间两字竟然屏蔽了

52木头鱼 发表于 2012-4-7 11:35

就是太贵了

sailor1179 发表于 2012-4-7 12:06

藕就等着升级魔火65W了
要是40W的筒身配65W的头,就完美了
魔火的手感LZ应该有所感受滴啊{:1_292:}
在怎么着一个65W的头也不会贵得太离谱吧
两个换着玩{:1_292:}

按火二的价格   火三俺估计是米不起的
虽然火三貌似很不热门滴样子啊~~~~~~~~~~

zzdv 发表于 2012-4-7 13:03

sailor1179 发表于 2012-4-7 12:06 static/image/common/back.gif
藕就等着升级魔火65W了
要是40W的筒身配65W的头,就完美了
魔火的手感LZ应该有所感受滴啊

第一,魔火降功率了,大约60瓦,勉强可以用三洋
第二,如果是60瓦,勉强用三洋电流太大对电池不太好,用铁锂续航太短。所以纠结。
第三,估计火三也就一千左右,再高的话我就直接排除不入。毕竟那么点体积,总觉得不值。
以上个人意见,欢迎拍砖。

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-4-7 13:06

sailor1179 发表于 2012-4-7 13:12

zzdv 发表于 2012-4-7 13:03 static/image/common/back.gif
第一,魔火降功率了,大约60瓦,勉强可以用三洋
第二,如果是60瓦,勉强用三洋电流太大对电池不太好,用 ...

{:1_301:} 60W估计得上动力电池才流畅啊    续航确实是个大问题    勉强用三洋俺是不会用的   到时变成一次性电池就太划不来了
不晓得美腿兄能有什么好的解决办法
火三   不晓得公版什么时候出    价格 俺太阳神那前段时间的促销   两千多块包火二火三    估计也得一千左右吧   
并且从现在看   火三的亮度、性能和魔火差不很多   (俺木得火三)
入得有点重的感觉
不过火三外形还是好些咯   呵呵    短了不少

HID自个觉得有一个就够了   能一桶两头更好    省时省事省钱   不过貌似有难度啊          个人感受   呵呵

sailor1179 发表于 2012-4-7 13:13

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-4-7 13:06 static/image/common/back.gif
HID缺点不能闪.呵呵

闪   除了恍别个的眼睛木大用处吧
俺的LED都是不带闪滴!!!!!!!!!{:1_292:}

飙风人生 发表于 2012-4-7 13:23

都是用来亮骚的{:1_292:}

阳光99 发表于 2012-4-7 15:04

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-4-7 13:06 static/image/common/back.gif
HID缺点不能闪.呵呵

4代地狱战士有暴闪功能

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-4-7 15:11

中大哥 发表于 2012-4-7 18:51

就是太贵

就看精华 发表于 2012-4-7 20:17

ak47fans 发表于 2012-4-7 22:11

就看精华 发表于 2012-4-7 20:17 static/image/common/back.gif
求个走路照明用的HID,有没有10W或者5W的HID,HID是不是显示星比LED好呢?

10W HID早给10W LED打下台了{:1_305:}

就看精华 发表于 2012-4-7 22:32

ak47fans 发表于 2012-4-7 22:53

就看精华 发表于 2012-4-7 22:32 static/image/common/back.gif
AK47元帅,能否告知下,走路用的手电型号呢?我打算用18650,然后有低压提醒的,然后是泛光的,照起来路来 ...
18650小直上XM-L用2*7135或63000(700mA)或 3454(800mA)或LD-25(700mA)

hanan_tomas 发表于 2012-4-7 23:29

楼主要学会淡定。

反对禁摩托 发表于 2012-4-8 00:32

楼主,你好贪{:1_303:}

zzdv 发表于 2012-4-8 08:20

反对禁摩托 发表于 2012-4-8 00:32 楼主,你好贪

我自己也觉得有点,无奈喜欢亮骚。

zzdv 发表于 2012-4-8 08:31

来支飞龙多头?也不知值不值那个价,不怕买贵的就怕买贵了。对于价格经常变化的任何产品都表示否定。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮我讨论讨论