原味豆浆 发表于 2012-4-8 13:00

自己悄悄顶下·~·

皮球 发表于 2012-4-8 13:37

原味豆浆 发表于 2012-4-8 11:26哎...我就是在TB上入的啊·~~认证商家哦·~

那个… 我是五百多收的,也是全新带合同号。所以说楼主你………

原味豆浆 发表于 2012-4-8 13:44

皮球 发表于 2012-4-8 13:37 static/image/common/back.gif
那个… 我是五百多收的,也是全新带合同号。所以说楼主你………

好在我也没贵多少,哎~~·

garylcyhk 发表于 2012-4-8 16:32

特别的手电!

illumitex 发表于 2012-4-8 16:39

美国ILLUMITEX(宜明泰)LED是世界上第一个、也是唯一一个将光学控制与封装集成于一体的高功率LED产品,,使LED最小型化,以精密的配光分布将最高的光通量送到工作面 !
不需要你做二次光学设计,100%的光斑覆盖率(无重影),提高光利用率,最佳的混光效果,最鲜明的截光效果,同时防水等级达到IP66!从成本及效率,效果来体现最好的性价比!我们可以控制光束角里的光通量!咨询QQ:495138390

cldcc 发表于 2012-4-8 16:49

原味豆浆 发表于 2012-4-8 12:38 static/image/common/back.gif
劲量那个实在坑爹...圈钱货··

我都进了劲量的,主要还带uv,这是我的最爱

cfc1988 发表于 2012-4-8 17:56

lz等晚上找个全黑的地方,用手机拍一张照片,然后打开那个红外灯,照着刚才拍过的区域,再来一张,然后给大家上个图哈!mua

原味豆浆 发表于 2012-4-8 18:00

劲量那个我再看看,另外67L的兄弟,我试试哈·~

sunnet 发表于 2012-4-8 18:46

hehe ....LZ   有这玩意你可以放到窗边泡楼下过路的妹妹了。呵呵。一闪一个。一闪一个。哈哈!!!!MM信号灯

原味豆浆 发表于 2012-4-8 18:56

sunnet 发表于 2012-4-8 18:46 static/image/common/back.gif
hehe ....LZ   有这玩意你可以放到窗边泡楼下过路的妹妹了。呵呵。一闪一个。一闪一个。哈哈!!!!MM信号 ...

嗯嗯,这个用处可以有·~·

sunnet 发表于 2012-4-8 18:58

原味豆浆 发表于 2012-4-8 18:56 static/image/common/back.gif
嗯嗯,这个用处可以有·~·

还望LZ。每天一闪就好。一闪一闪,怕你忙不过来。要不大家去你家帮帮吧。。。方正我空间的很。。呵呵。。。

原味豆浆 发表于 2012-4-8 19:03

sunnet 发表于 2012-4-8 18:58 static/image/common/back.gif
还望LZ。每天一闪就好。一闪一闪,怕你忙不过来。要不大家去你家帮帮吧。。。方正我空间的很。。呵呵。。 ...

哈哈,兄弟莫激动,你字都打错了...

sunnet 发表于 2012-4-8 19:05

原味豆浆 发表于 2012-4-8 19:03 static/image/common/back.gif
哈哈,兄弟莫激动,你字都打错了...

呵呵,,,昨晚没睡好,累着了,所以打错字了。不好意思。你懂就好。

原味豆浆 发表于 2012-4-8 19:09

sunnet 发表于 2012-4-8 19:05 static/image/common/back.gif
呵呵,,,昨晚没睡好,累着了,所以打错字了。不好意思。你懂就好。

据说我的灯有电流声,我等下听听去...

原味豆浆 发表于 2012-4-8 19:10

lz等晚上找个全黑的地方,用手机拍一张照片,然后打开那个红外灯,照着刚才拍过的区域,再来一张,然后给大家上个图哈!

这位兄弟,我开红外灯以后相机不用开闪光吧?

皮球 发表于 2012-4-8 19:44

原味豆浆 发表于 2012-4-8 19:10lz等晚上找个全黑的地方,用手机拍一张照片,然后打开那个红外灯,照着刚才拍过的区域,再来一张,然后给大 ...

白光高亮档有电流声。手机不行,最好用数码相机,高亮对应自动模式(禁用闪光灯),墙和墙上的开关呈现紫色(室内全黑,相机屏幕光亮忽略不计)而且相机提示曝光不足。

原味豆浆 发表于 2012-4-8 19:51

皮球 发表于 2012-4-8 19:44 static/image/common/back.gif
白光高亮档有电流声。手机不行,最好用数码相机,高亮对应自动模式(禁用闪光灯),墙和墙上的开关呈现紫 ...

你的意思就是让我照的时候用自动模式,然后不开闪光灯是吧?

shishi261 发表于 2012-4-8 19:56

一直喜欢这个

ttyyd 发表于 2012-4-8 19:56

好奇怪的东西…

原味豆浆 发表于 2012-4-8 20:08

确实是有电流声,不过感觉挺好听啊·~~{:4_331:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 新入手——米军制式装备——响尾蛇讯号灯(手电)