CRCR 发表于 2004-6-19 21:21

◣→→→受伤(☆☆☆☆☆)SF-L6

knightlsd 发表于 2004-6-19 21:50

什么意思啊,受什么伤呢?有质量或外观问题吗?没看出来。

CRCR 发表于 2004-6-19 22:29

knightlsd:一个灯头外观受这么多伤你没有看出来。唉!你眼光太好了。。。哈哈

电筒迷 发表于 2004-6-19 22:32

用的肯定够狠的!

ninjai 发表于 2004-6-19 22:53

没找着锤子,用它代替来着吧?!

myway 发表于 2004-6-20 06:19

你拿它砸核桃?

hifipenny 发表于 2004-6-20 06:31

<P>呵呵,值得祝贺,运气比较好</P>
<P>这个兄弟的运气就差多了</P>
<P>http://tungtranmd.com/gallery/albums/flashlights/cracked_l6.jpg
</P>

CRCR 发表于 2004-6-20 07:27

<P>哈哈:我被MM一摔就只有碎了一点内壁(一半)还没有穿透到外面。</P><P>但外观真的已经不像样子了,(原厂带的也多)</P><P>我用的D3我还真不好意思传上来呢!</P><P>上图这位兄弟就惨了一点,还得坐一下飞机去原厂。。。。。。</P>

hifipenny 发表于 2004-6-20 07:59

<P>呵呵,我的e2经久耐摔,不但我没有摔坏,我的朋友帮我摔,也没有摔坏</P>

CRCR 发表于 2004-6-20 20:12

<P>hifipenny:这要看你摔在什么地面上的。试试摔在地砖上看看。不坏也没有痕迹那才怪了。。。</P>

hifipenny 发表于 2004-6-20 20:45

CR,E2之所以能够不留下多少痕迹是因为它比较轻,自由下落的话,1米左右问题不大

将军8401 发表于 2004-6-21 02:07

<P>欣赏CR&amp;HI的用法!除了收藏的以外,得有一个用的顺手的,再贵、再好也是一个EDC!</P>

Raptor 发表于 2004-6-23 23:40

<P>这下HA III体现出价值了……</P>

CRCR 发表于 2004-6-24 02:23

<P>比想像中可能硬一点。</P><P>但是实际在使用时比它硬的东西可多了。‘指旁边不小心擦碰到’</P>

hifipenny 发表于 2004-6-24 20:18

呵呵,我最精彩的一次是带着E2E+KL1跑步,结果这东西从皮带夹子上滑落,高速摔在地上,并且前滚好几米,捡起来一看,呵呵没有大事呢,就是KL1前面凹进去一点点,筒身没有明显的镀层脱落丫~~

aqaz 发表于 2004-6-28 05:42

有点伤疤才显得粗犷。
页: [1]
查看完整版本: ◣→→→受伤(☆☆☆☆☆)SF-L6