大米行 发表于 2012-4-8 22:36

laohu258.ok 发表于 2012-4-8 19:20 static/image/common/back.gif
谢谢鼓励,自己动手感觉很有成就感,但成本确实很高。。。
为什么做这两个头灯,主要是在淘宝没找到感觉 ...

我跟您的想法就非常雷同,只是苦于没经验动手。
您的经验刚好给我参考....
不明之处到时候还得请教您,谢谢您!

laohu258.ok 发表于 2012-4-8 22:43

原头灯38元+电路仓加工费50不含材料+ld25 25元+u2 28元还有电池盒导线等等都需要另购,电池盒没有单卖的,只能找最便宜的整套卖,30几元吧,再加快递费用等等。。。M3外壳一共花了百十元(另有原因)还有个LD25电路接完线就是坏的。
成本算下来是一点也不便宜的。而且不建议用m3灯头,需要仔细调整光斑 led居中,很费劲。

laohu258.ok 发表于 2012-4-8 22:45

云中漫步007 发表于 2012-4-8 19:34 static/image/common/back.gif
LZ高手,自力更生丰衣足食!
灯头重量多少?

这个真没称过,不过戴在头上时间短了没试着有什么压力,长时间没试过。

laohu258.ok 发表于 2012-4-8 22:47

DGC 发表于 2012-4-8 22:23 static/image/common/back.gif
原头灯+铜电路仓+U2灯珠+电路驱动板,共大约多少米?

原头灯38元+电路仓加工费50不含材料+ld25 25元+u2 28元还有电池盒导线等等都需要另购,电池盒没有单卖的,只能找最便宜的整套卖,30几元吧,再加快递费用等等。。。M3外壳一共花了百十元(另有原因)还有个LD25电路接完线就是坏的。
成本算下来是一点也不便宜的。而且不建议用m3灯头,需要仔细调整光斑 led居中,很费劲。

dragon-light 发表于 2012-4-8 23:48

楼主强啊,这都能杂交出来啊!!!

pcluser 发表于 2012-4-9 00:22

螺丝刀不错

fifa 发表于 2012-4-9 00:58

表不错螺丝刀不错。。。。。。口水。。。

小水 发表于 2012-4-9 01:33

好表啊。口水,速度快不。每秒多少次?

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-4-9 08:04

上帝1972 发表于 2012-4-9 09:08

除了电路仓,没有散热?
压力挺大呀

mabin 发表于 2012-4-9 09:31

兄台的表不错~~~

zyq0316 发表于 2012-4-9 10:33

散热是个问题~~~{:4_332:}

jackfei75 发表于 2012-4-9 10:36

比我D的亮骚,外观也不错,不过散热没俺的好,俺用7135*6全程高亮都无鸭梨。

jlgjwj 发表于 2012-4-9 11:14

楼主厉害,动手超强,羡慕

ddxjamesm 发表于 2012-4-9 11:27

浮生,若梦 发表于 2012-4-9 11:30

这个,你要是敢2.5A超过10分钟,我服了你。

和居008 发表于 2012-4-9 13:23

嘿嘿ie,长江后浪那啥啊,不过貌似改装过度了,精神可嘉

和居008 发表于 2012-4-9 13:24

这个头灯换个暖白XP-e或XML灯珠就很好用,我就这么干的

rr1628rr 发表于 2012-4-9 13:38

如果用3*AA或4*AA電池的頭燈可以用什麼電路呢?我自已也想改裝一個頭燈玩玩!有沒有電路是可以通用於18650和5號AA、7號AAA電池的呢?當然是希望能電流大點那種!因為一般買回來的30多天頭燈都不夠光亮的!所以想自已改裝一下!

bull9 发表于 2012-4-9 15:10

这个万用表实在是太奢侈了
页: 1 [2]
查看完整版本: 精心打造的XML-U2头灯