MagicG 发表于 2012-4-18 07:07

来看看,不说话

hnwl28 发表于 2012-4-18 07:54

1:和阿木打过几次交道,感觉很不错,就我个人的购筒体验会给阿木打5分。这次阿木也许和LZ有点误会,双方一笑泯恩仇吧。。。
2:LZ所说这个电路的一些特征个人感觉和开家的某款电路特征有一点像,但只是有相像的地方,并不一定就是同款电路,有个电路的实物图片坛里兄弟更容易确认。
3:LD29我也有用,至少我手上这一个LD29,使用至今没有出现任何问题,很稳定。

hnwl28 发表于 2012-4-18 08:00

还有LZ,在坛子里说“狗腿子继续吧”这就是你i的不对了。。。这样论坛兄弟谁还敢回兄弟的帖子呢。。。。

说多了,见谅。

hz850828 发表于 2012-4-18 08:49

i0e 发表于 2012-4-18 09:03

有点乱,就搞明白一件事,LZ执念的非要搞清楚电路。我觉得电路这方面问题别人尤其商家真的没义务告诉你那么详细。有兴趣自己研究,干嘛做伸手党呢。据说都问到电路是在哪个厂家订做的了。。。我觉得作为桐油,问到这样的问题,似乎。。。。。。从上门参观,到仔细询问各种技术细节,呵呵,有些奇怪哦。如果LZ你是商家,突然有人来你厂子里参观,又问得这么细,你会毫无保留一五一十什么都告诉别人吗?

阿木的帖子有点乱,中间说桐子是维修的,后来说是直接返了一个新的,纠纷帖真是看得头大。

cldcc 发表于 2012-4-18 09:17

新手很多时候完美感觉太强烈了。不就一个筒子呢,47之前说返还我的国际返修邮费一直还没还呢。

换句话说,楼主如果买个国内品牌,甚至外国品牌,你会发电邮去问他们用的什么电路啊?他们也不会回答你的。

ck001 发表于 2012-4-18 09:25

这个。。。。。
怎么说呢
就阿木来讲
作为卖家,他也是做好了自己份内的事
筒子出了问题,没有任何推辞,售后服务他做到了
但是他是DIY商家,有些细节方面估计也没那么多精力来处理
对楼主来讲,
楼主可能是个比较追求完美的人
对细节比较在意
所以这过程中对于卖家的语气以及筒子的一些细节方面
心里面有疙瘩,发个帖子就是想让大家帮忙解开这个疙瘩而已
呵呵
其实买筒子跟娶老婆道理是一样的
刚到手就迫不及待的想仔仔细细,里里外外的把它研究个透彻
每天不离身
一天不摸两把就跟丢了魂似的
等过个一两年
估计扔哪了自己都不知道

大花鱼 发表于 2012-4-18 09:30

哎,LZ该去买品牌筒。

爱迪不能生 发表于 2012-4-18 10:06

大花鱼 发表于 2012-4-18 09:30 static/image/common/back.gif
哎,LZ该去买品牌筒。

你个坏银!这不是误导楼主吗?你说说看FENIX用的什么电路,神火用的什么电路?{:3_102:}

hz850828 发表于 2012-4-18 13:54

hnwl28 发表于 2012-4-18 14:55

ck001 发表于 2012-4-18 09:25 static/image/common/back.gif
这个。。。。。
怎么说呢
就阿木来讲

“筒子跟娶老婆”。。每天还要摸两把。。。。。{:1_303:}{:1_303:}{:1_303:}

ck001 发表于 2012-4-18 15:05

hz850828 发表于 2012-4-18 13:54 static/image/common/back.gif
谢谢你,你看得很透,就是疙瘩不解不舒服

我之前买了一个论坛很火的筒子
买回来发现筒身某处有片“沙眼”心里很是不爽
每次拿出筒子来就盯着那片“沙眼”看
每次看了都不爽
后来想开了
十八岁的姑娘迟早也会变成老姑娘
再完美的筒子也有被破相的时候
我来论坛就是来玩筒子的
不是被筒子玩的
既然到手了
好好玩就是了
没必要那么纠结

ck001 发表于 2012-4-18 15:06

hnwl28 发表于 2012-4-18 14:55 static/image/common/back.gif
“筒子跟娶老婆”。。每天还要摸两把。。。。。

{:1_298:}
你这个坏银~~

muscel 发表于 2012-4-18 15:18

笑话

谁说电路不重要?

如果是展期的电路呢?我看谁还买?

happy_star 发表于 2012-4-18 18:50

楼主能不怕麻烦这么远亲自去工厂看桶也真的不容易哦。说明楼主个性是个认真的人,很注重细节,厂家也应该重视一下才是。

kakaruote 发表于 2012-4-18 20:30

楼主只是来问电路参数,主芯片是什么。 档位,电流 这些是最起码的啊! 又没有要电路图什么的/。阿木在本贴也出现几次,居然一次都没有说明电路档位。实在有点说不过去啊~~~~~~~~~~~

zyq0316 发表于 2012-4-18 22:19

我看其实没什么大问题,最多也就是沟通问题~~~{:4_334:}

汕头之星 发表于 2012-4-18 23:10

楼主是有点过了。

hz850828 发表于 2012-4-18 23:49

bax78421 发表于 2012-4-19 02:46

109084295 发表于 2012-4-9 02:35 static/image/common/back.gif
哈哈,悲剧的阿木,我也有买vg20,螺纹也断了一小条,呵呵,不过基本无视!还有就是尾按那个胶帽有杂质, ...

我最近也发现这个问题了,即使电量,型号,性能完全一样两节电池,双锂使用到低压提示时,两节电池肯定都有差异,听人说这是必然的物理现象
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 此帖已删除