WYX 发表于 2012-4-8 18:29

刚收到莹锋F12沙漠色 个人的一点感受

刚刚在公司门卫处拿到快件,昨天在网上就查到快件已到早上打个电话去申通问了哈今天休息送货不 说送 就那都没去等快递公司送货来,从早上等到下午都没见送来又打电话去申通公司问说是放我司门卫那了,咋不先打电话通知我签收咧害的我等了一天那都没去 鄙视下申通快递。好了拿回来就开包外面的胶袋完好里面的黄板纸盒都破裂了估计是暴力分拣的结果.还好里面的电筒盒子完好无损打开来看小玉米漏出来了第一眼还不错.拿在手上仔细看头部和PP各有几处露白.再瞅瞅头部的不锈钢压环压着玻璃镜片的那一圈呈不规则的圆还有一道一道的黑线很粗糙金属腐蚀的痕迹这个难道是新的拉丝工艺?点亮看看照在在墙上近距离看光斑呈不规则样一点都不圆远点距离不是很明显.不锈钢压环在加工的时候不能校精确点吗?比那个啊酷评说的有不小的差别,这也许是个案?我订的是T6-3C 5*7135两档调光感觉还没有我之前在京东买的山寨火亮.高亮点亮五分钟灯头很热了不过还拿得住3C的光确实看着舒服.好了这只是我个人的一点真实的感受没有夹带其他的感情因素在里面上个图手机拍的不是怎么清晰

jane_0517 发表于 2012-4-8 18:37

字太大,蛋定……

sunnet 发表于 2012-4-8 18:39

呵呵。。LZ。、后悔了吧。。。。哈哈。。。好在我冷静下来没买。要不我也中招了

宇文夜雨 发表于 2012-4-8 18:47

一窝蜂购买

第三个云飞 发表于 2012-4-8 18:54

我的今天收到了,尾部有露白!其它的没有不知道是不是比较幸运!

dacai 发表于 2012-4-8 19:33

楼主,你能加俩,逗号,吗?看的我差点没憋死{:1_294:}

badtoy 发表于 2012-4-8 19:51

还好,本来要买的,幸好经高人指点没买

WYX 发表于 2012-4-8 20:32

刚把不锈钢压环拧下来 用800号的砂纸磨啊磨 总算把那一圈不顺眼的黑丝给磨掉了

温泉神兵 发表于 2012-4-8 21:13

lz用的什么东西把不锈钢压环拧下来

cckjzwater 发表于 2012-4-8 21:22

我看了阿酷兄的片子差点就买了的。幸好忍住了。

WYX 发表于 2012-4-8 22:29

WYX 发表于 2012-4-8 20:32 static/image/common/back.gif
刚把不锈钢压环拧下来 用800号的砂纸磨啊磨 总算把那一圈不顺眼的黑丝给磨掉了 ...

用手指虎口部位夹着轻飘飘就拧下来了 看着密封圈压的不是很紧 防水可能不咋样

popnet 发表于 2012-4-9 14:57

我在淘宝等不及 退款都成功了   可是莹锋还给我发过来了也是尾盖有露白   今天只好支付宝直接到账给钱了

dragon-light 发表于 2012-4-9 15:13

兄弟们,不要性急,特别是看了 阿酷、漫步等兄弟的照片之后,照片真的是可以欺骗人眼的,呵呵。

金环蛇 发表于 2012-4-9 15:32

学习一下。

yhh306 发表于 2012-4-9 16:38

zyw821104 发表于 2012-4-9 19:27

半硬氧感觉不老靠容易漏白吧

大花鱼 发表于 2012-4-9 20:43

这字不能分段编辑吗,看得我眼花。

^_^ 发表于 2012-4-9 20:54

LZ来考俺们语文了!

albinoni 发表于 2012-4-9 22:00

这次的氧化实在无语,电路压环居然是塑料的,桑心啊

mulder 发表于 2012-4-14 16:02

现在有些东西不能买、有些测评不能看!
页: [1] 2
查看完整版本: 刚收到莹锋F12沙漠色 个人的一点感受