793529626 发表于 2012-4-9 05:06

【淫疯的玉米到了 拍几张图发上来 暂时没相机就几张外观】

淫疯的小玉米今天刚到 夜深无聊就拍照了 用的是手机 木有相机 就拍几张外观图了

距离太近就失焦了 唉

整个脑袋还是非常精致的

中桶和尾部是玉米型滚花

尾巴的做工一如既往的好

满杯黄水

玉米纹路很漂亮

脑袋精雕细琢

完美倒立

(胶冒原本是平的 由于拧紧的气密性 空气出不来 所以凸起来了)

还是脑袋 很满意

整只筒子拿在手上非常舒服(不过尾盖有些露白 仔细观察好像是没染色到位? 第一批就是囧)

虽然粗了点 好像是23.5mm可是还是可以完美套进公版柔光罩的 而且非常稳当

淫疯引以为傲的尾部加工 对比F8 四个刮手的点修正了

点亮试试7135*62.1A的T6 3C 威力一点不差 大小合手 不错

非常泛光的

淫疯F12淫疯F8新天地L2的对比

分别是2.1A2.45A   2.6A

50cm与2m的光斑效果

很多人说头部偏棕色 其实不是 只是玉米型的滚花和光滑的头部产生反差造成的 头尾摆在一起是木有色差的   

也算是小小设计上的失误吧

闪了 捧着睡觉去改日有相机了再拍细节图
肯定有些人说照片偏黄 这个真囧   自动白平衡的话蓝的很用新天地L2和淫疯F8倒立补光的 LED就是不自然 唉

我就开了“日光”白平衡可是图就这样了。。实际的颜色也差不多这样 淡一点吧略微有点偏黄了 唉

改日带相机 去日光下拍   颜色可以参考阿酷的评测帖和淫疯自己的宣传图:

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=258497&highlight=F12

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=254739&highlight=%E7%8E%89%E7%B1%B3

weijun189 发表于 2012-4-9 06:58

多谢分享

793529626 发表于 2012-4-9 06:59

{:4_333:}等了一宿 终于有人坐沙发了

juventus 发表于 2012-4-9 07:20

我来占个地板,呵呵,楼主辛苦了。

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-4-9 07:26

fcy007 发表于 2012-4-9 08:12

发帖辛苦,顶了

i0e 发表于 2012-4-9 08:28

是楼主的手吗,很纤细阿

bax78421 发表于 2012-4-9 08:58

楼主的手怎么总被关注,楼主不如发个双手展示贴吧

cldcc 发表于 2012-4-9 09:19

这个灯就像雷霆王,六神合体的。

zz8026 发表于 2012-4-9 09:51

凑两张

793529626 发表于 2012-4-9 10:16

我顶

大花鱼 发表于 2012-4-9 10:26

LZ收到的这个筒光杯里处理得干净不?有没有灰尘和指纹,总感觉这类筒没有品牌筒的细节和态度做得好。

793529626 发表于 2012-4-9 10:40

大花鱼 发表于 2012-4-9 10:26 static/image/common/back.gif
LZ收到的这个筒光杯里处理得干净不?有没有灰尘和指纹,总感觉这类筒没有品牌筒的细节和态度做得好。 ...

光杯里没有灰尘和指纹老罗处理这个还是非常不错的我的F8也没有 手里也有老罗代工的筒子 也是非常好的

zyq0316 发表于 2012-4-9 10:46

楼主是女人手???{:4_328:}

zyq0316 发表于 2012-4-9 10:50

这个颜色视觉上看了偏大,手电后端设计的比前段细一点,视觉上看了也许会更舒服~~~

niankeke 发表于 2012-4-9 11:07

图片拍得很漂亮,手机的微距很给力呀。
不过貌似这支筒子的防水不是很强,只能防溅水的说,否则就入手了~~

niankeke 发表于 2012-4-9 11:09

从手来看,兄弟应该是个纤瘦秀气的人{:1_292:}

耗子扛枪 发表于 2012-4-9 11:37

破坏帝的手不像是撸管的啊。。。

木杉 发表于 2012-4-9 11:58

纤纤玉手{:4_314:}

rr1628rr 发表于 2012-4-9 12:02

2.1A怕不怕熱呀?
页: [1] 2
查看完整版本: 【淫疯的玉米到了 拍几张图发上来 暂时没相机就几张外观】