kinglizaijun 发表于 2012-4-9 23:25

boNBoNbeBE 发表于 2012-4-9 19:31 static/image/common/back.gif
king兄 请问您先前的帖子说 肉眼感觉TN12走路照度不如R5小直 是参照的哪款或者哪几款成品R5小直呢 标称多 ...

你好兄弟,单说亮度,TN12胜出任何R5筒子。但是由于光杯太小,聚光不是很好,十米左右路面照射效果,我感觉比不上我的开拓者s32R5(定制的1.8A大电流)。但是要是说室内或者近距离照明,TN12完胜。具体数据可详见阿酷关于EDC筒子的全面测评。顺便说一句,TN12电流肯定很大,目测亮度高于莹风F12玉米(T61A 5x7135电路),但是发热也比莹风玉米大。

boNBoNbeBE 发表于 2012-4-9 23:42

kinglizaijun 发表于 2012-4-9 23:57

boNBoNbeBE 发表于 2012-4-9 23:42 static/image/common/back.gif
小弟记得阿酷兄评测里好像是测得TN12高亮电流是1.55A 不管怎么说 近距亮度表现还是比较令人满意 虽然是U2 ...

不客气兄弟,我也看过阿酷的测试,但是对于1.55A的电流,我持保留态度,真要是这点电流,TN12 700流明从何而来?而且,手持感觉自己最有数,温升确实高于5x7135的小直筒,不过不用怕,TN12好处就在于自我温控。

宇文夜雨 发表于 2012-4-10 12:28

好像又说到亮度和光通量的问题了,就是聚光和泛光
光通量大、泛光,对比光通量少、聚光,肉眼可能会觉得聚光更亮
两个筒我都没有,其它就不说了

宇文夜雨 发表于 2012-4-10 12:29

有温控,功率自动降低

juven 发表于 2012-5-9 21:27

这个温控是如何实现的,有没有技术高人解释下

筒- 发表于 2012-5-9 22:21

说得好听叫温控,说不好听,就是筒子本身散热差。

cyd841020 发表于 2012-5-11 18:10

这款我用过 感觉太单薄了些广告宣传的是带温控的 估计最亮78分钟就自动跳到二档了

zyq0316 发表于 2012-5-13 23:24

boNBoNbeBE 发表于 2012-4-9 20:00 static/image/common/back.gif
哥...有很多看不懂

小孩有的是时间学英语~~~{:3_112:}

dacai 发表于 2012-5-14 01:16

看了老外的测试表格觉得还是tn11更好些,我也有一只tn11,双锂状态确实很爽
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教各位前辈桐油 关于TN12等2xCR123A筒子的问题