loveferrari 发表于 2012-4-10 18:50

zzdv 发表于 2012-4-10 16:27 呵呵,敝人虽然发此贴,实乃活跃论坛氛围,确切说hid版块实在太冷清才发此贴。至于眼红嘛,说句心里话, ...

小至喝饮料中了“再来一瓶”,大到福彩体彩拿到上亿,
同样都是有人眼红有人不屑
你说你发这贴不是眼红,只是无聊打发时间增加人气
我也说我晒手机抢到的火三也不是炫耀,只不过是告诉那些没抢到的哥们,下次继续努力,秒杀没你想象得那么困难
问题是,这样的解释,有几个信?

说白了我对这帖子本身的存在就有不满
尤其是对那个买了二手火三的兄弟那番评价
也幸好hid版人不多 ,不然还真是个纯粹的口水帖了

zzdv 发表于 2012-4-10 19:20

loveferrari 发表于 2012-4-10 18:50 小至喝饮料中了“再来一瓶”,大到福彩体彩拿到上亿, 同样都是有人眼红有人不屑 你说你发这贴不是眼红, ...

第一,你不用如此炫耀火三,如此炫耀我还是不买;
第二,你不用维护火三,我因为我压根就没有贬低火三;
第三,论坛水深,不要再口水仗了,没意义。

loveferrari 发表于 2012-4-10 19:52

zzdv 发表于 2012-4-10 19:20 static/image/common/back.gif
第一,你不用如此炫耀火三,如此炫耀我还是不买;
第二,你不用维护火三,我因为我压根就没有贬低火三;
...

第一,口水是你挑起来的
第二,口水是你挑起来的
第三,口水是你挑起来的

wanghuixxx 发表于 2012-4-11 10:25

总结:此帖已口水!

发动机专家 发表于 2012-4-11 17:57

手电的利润有一半吗?算暴利吗?厂家不赚钱怎么开发产品,难道喝北风?不敢苟同
买不买是自己的事

風中De殘雲 发表于 2012-4-11 21:33

说实话,HID不能算手电筒,只能算个玩具,一种光电产品,生活和生产中根本用不上,用平常心去对待吧。有米就入一个玩,没米也不代表缺少了什么必备之物,手电吧有支C8就掌握王道了。

shuai0shuai 发表于 2012-4-12 22:27

玩而已有人喜欢**有人喜欢泡妞      

我们穷人玩玩筒子怎么了                话说不要再打口水仗了

如果 发表于 2012-4-14 22:49

hid版块是有些冷,多些口水也是好的,不过技术论坛,口水最好也有些技术含量。

hanan_tomas 发表于 2012-4-14 23:57

Blackbird 发表于 2012-4-10 09:17 static/image/common/back.gif
好象没有谁在天天显摆自己的火3吧?

另外火3的销售贴子里明确要求“④ 如购买到,需提供自己对该产品的使 ...

写个报告,起步价起码 3 只火三。

这是商业报告,咨询费不便宜的。火三的厂家,小算盘打得不错嘿嘿

一坨 发表于 2012-4-15 13:42

風中De殘雲 发表于 2012-4-11 21:33
说实话,HID不能算手电筒,只能算个玩具,一种光电产品,生活和生产中根本用不上,用平常心去对待吧。有米 ...

实用至上,同意。要亮骚玩玩这个是爱好。还有楼上的兄弟们,买不买,花多少钱买这属于个人价值观了,不必一定要他人同意自己的价值观。人各有爱好。我买美利达的时候连我家人都无法理解我把存了一年的生活费买了台自行车。同学都讲还不如买个摩托车。
页: 1 [2]
查看完整版本: hid实在太冷了,谈谈火三吧