惹火烧身 发表于 2012-4-10 15:42

Surefire品牌的验钞灯U2-UV

这是新近入手的一支U2-UV灯,虽然是小众型号,但是蛮有特色,特地拿上来与众位前辈们分享。在此,首先要感谢田兄的全程代理支持,万分感谢!!!{:1_288:}这支一支紫外线灯,要说用处真的不大,但是我个人觉得它是有自己的定位。过手触摸之后,感触又深了一层,筒子全身质感超棒,真是一支名灯。该灯结构比较复杂,灯头、光杯、发光体组件、筒身、尾盖均可以轻易拆开,不用暴力或者白钢工具。通过这一点,我认为它可能是这个系列比较早期的一支试验品或者是定稿前的最终样品。虽然其筒身是量产型号,但是就整体而言,其灯头接线焊点不是规整的工业级别,尤其是灯头没有刻字来看,应该符合原稿级作品,因此,我收来时就妄断的认为是值得的。如果非要强调它的使用用途,我看日常最大的用途就是鉴定钞票的真伪,呵呵呵。通过与U2P及5K的比较,相信大家可以有更多的个人分析。筒身2
分解图丫环反光碗发光体结构23
散热鳍2筒身尾盖与5K对比与U2P对比23验钞检测2

wzy88417 发表于 2012-4-10 15:58

koma1407 发表于 2012-4-10 16:06

搬板凳慢慢欣赏!{:4_314:}

lunchen 发表于 2012-4-10 16:17

又一隻UV,太厲害了

惹火烧身 发表于 2012-4-10 16:17

楼上两位前辈,有需要检验钞票的可以联系我呦{:1_292:}

whseen 发表于 2012-4-10 16:28

好多颗LED验钞小核心(5mm子弹头验钞灯珠里的核心)的连体散热片灯珠,遗憾的是没见到一颗10W验钞LED(由9颗1W大功率验钞核心组成)

惹火烧身 发表于 2012-4-10 16:38

lunchen 发表于 2012-4-10 16:17 static/image/common/back.gif
又一隻UV,太厲害了

回前辈,如果您是说的田兄那支的话,那么它们就是同一支了。

惹火烧身 发表于 2012-4-10 16:39

koma1407 发表于 2012-4-10 16:06 static/image/common/back.gif
搬板凳慢慢欣赏!

前辈呀,这就是您眼熟的那支,嘿嘿嘿{:1_303:}

koma1407 发表于 2012-4-10 16:47

惹火烧身 发表于 2012-4-10 16:39 static/image/common/back.gif
前辈呀,这就是您眼熟的那支,嘿嘿嘿

你真是一个收藏家啊,啥稀奇古怪稀罕的宝贝都能搞到手,羡慕嫉妒恨啊!{:3_103:}

cappuccino190 发表于 2012-4-10 17:20

烧的是不轻,开始玩rare了

惹火烧身 发表于 2012-4-10 17:23

koma1407 发表于 2012-4-10 16:47 static/image/common/back.gif
你真是一个收藏家啊,啥稀奇古怪稀罕的宝贝都能搞到手,羡慕嫉妒恨啊! ...

收藏就是别人不要的、看不上的,先拿来,等10年就成藏品了{:1_303:}{:1_304:}

惹火烧身 发表于 2012-4-10 17:44

cappuccino190 发表于 2012-4-10 17:20 static/image/common/back.gif
烧的是不轻,开始玩rare了

rare?
No.
我是黑暗中的一支猫,不过是踢到了一支老................................{:1_303:}

cappuccino190 发表于 2012-4-10 17:45

我咋就踢不到?别说rare,连个老6p都看不到,不过现在也退烧了,平常心~~

taylor 发表于 2012-4-10 18:21

恭喜樓主收到神器,U2筒身是*燈接口,可將來配合很多新款*燈LED

shishi261 发表于 2012-4-10 19:43

羡慕LZ前辈 带公鸡头的U2

fox55755 发表于 2012-4-10 20:13

shishi261 发表于 2012-4-10 19:43 static/image/common/back.gif
羡慕LZ前辈 带公鸡头的U2

是呀!看的口水花花流,顶兄弟了,真是收藏家。小众的才有味道

spick 发表于 2012-4-10 20:20

能拆开,我喜欢。这个散热估计上sst50级别的都没问题。

bszzl 发表于 2012-4-10 20:25

进来开眼,感谢分享

52638401 发表于 2012-4-10 20:28

很少见啊

手电情节 发表于 2012-4-10 20:38

惹火兄,够狠{:1_301:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: Surefire品牌的验钞灯U2-UV