xl620 发表于 2012-4-11 18:19

klarus XT1A如同18650小直般的AA

简约的包装,和378的零售价不般配
https://public.bay.livefilestore.com/y1p8x3yyzClgu-r_vbJfFimLTxEaoB-Ns7RwKB4b3PXyWl4CEYv7GYiIZ9Y5rdvw12HZmPQziXjnMw_fkU-cPNzEQ/IMGP3517.JPG?psid=1

附件,中规中矩,该有的都有。

https://public.bay.livefilestore.com/y1pIeT7zsafsfRJ3zJDYCtP96jdCex5VHB-iBX_OzQ2-qAoCCN4Kv6LHaoJ0VTPZRv9b9V7iWAiMC2LQgNOtTZR9w/IMGP3519.JPG?psid=1

三段式筒身,看看中筒的厚度,既然是AA,就不能设计小巧点吗?这个筒身直径仅仅比XT2C小2.4mm

https://public.bay.livefilestore.com/y1pKoKryO2qV6VRJ_8kLzZoDwLsAbv4UdZVC5Wx6L4Nvn8IOgI-tcAWOMuUCVlrFJkhroB1DXFWPwTnZirUaAooSQ/IMGP3522-1.jpg?psid=1
https://public.bay.livefilestore.com/y1pORHITF0J6E12Kilpfj-hsUaQ7yuYSCyAnIlTBId1Ci84tnNZ1gymC2zft0YvfLxCKyT02HdRYgixHwca2i-qZQ/IMGP3529.JPG?psid=1

拿个大红袍做参照物,难道扩扩筒可以用18650?电路也不支持啊。

https://public.bay.livefilestore.com/y1pNwHXuGkiw4BCD8sOjzmpSQL3UsgEoB5l8cQjqE6GXvQUtnxS9f5PjfacsWZZKfjVoehda3Iwscozeawbr9yTGA/IMGP3523-1.jpg?psid=1

我不知道该赞扬还是该批评,用料下足了本钱,可是体积不尽人意。
就这几张破图,您说我是托吗?

gogo345 发表于 2012-4-11 18:57

哈哈。买不起。看看{:1_303:}

sybadboy 发表于 2012-4-11 19:11

呵呵 如同18650小直般的AA

toddler 发表于 2012-4-11 19:23

筒体真的大了些,不能倒立也是硬伤啊

耗子扛枪 发表于 2012-4-11 19:37

toddler 发表于 2012-4-11 19:23 static/image/common/back.gif

搞不懂了,倒立有什么好,sf好多不能倒立。。。

syyc0 发表于 2012-4-11 19:42

这款档位不带记忆有点遗憾,要不我也打算入一个

toddler 发表于 2012-4-11 19:48

耗子扛枪 发表于 2012-4-11 19:37 static/image/common/back.gif
搞不懂了,倒立有什么好,sf好多不能倒立。。。

倒立也算是功能之一,日常生活需要这种功能,sf 不是行业标准,sf 他自身也有优缺点,个人就不喜欢sf 的风格。

光照派 发表于 2012-4-11 19:57

中筒没问题,头壳就有点悲剧了。
最近国产筒子的中筒铣面都有神火风啊,呵呵

耗子扛枪 发表于 2012-4-11 20:08

toddler 发表于 2012-4-11 19:48 static/image/common/back.gif
倒立也算是功能之一,日常生活需要这种功能,sf 不是行业标准,sf 他自身也有优缺点,个人就不喜欢sf 的 ...

。。。我日常生活咋用不到呢。。。

杯子里一插不就解决了

fyx_1234 发表于 2012-4-11 20:28

只用山寨的飘过。。。

toddler 发表于 2012-4-11 20:30

耗子扛枪 发表于 2012-4-11 20:08 static/image/common/back.gif

杯子里一插不就解决了

每个人的需求不一样,没什么可比性,有sf 的筒友是不会往杯里一插的,那不是难为了sf 的尾部吗?倒立还需要杯子太麻烦了。很多筒友需要倒立的手电,sf 不一定看得上。

xl620 发表于 2012-4-11 20:31

toddler 发表于 2012-4-11 19:23 static/image/common/back.gif

橡胶尾按很平整,可以实现倒立,只是其他筒子没有铝合金尾盖直接接触桌面那么稳。

吞噬紫外线 发表于 2012-4-11 20:56

单论商品还算可以,但是说到商家,还是信赖有气度的菲记~

xl620 发表于 2012-4-11 21:35

syyc0 发表于 2012-4-11 19:42 static/image/common/back.gif
这款档位不带记忆有点遗憾,要不我也打算入一个

记忆档位最大的好处是记忆最低亮,半夜不晃眼,其他就没什么用了。

xl620 发表于 2012-4-11 21:37

光照派 发表于 2012-4-11 19:57 static/image/common/back.gif
中筒没问题,头壳就有点悲剧了。
最近国产筒子的中筒铣面都有神火风啊,呵呵 ...

头壳和尾盖的厚度无法和中筒相比,不过有中筒的螺纹部分做支撑,耐艹的强度应该还是不错的。

xl620 发表于 2012-4-11 21:40

吞噬紫外线 发表于 2012-4-11 20:56 static/image/common/back.gif
单论商品还算可以,但是说到商家,还是信赖有气度的菲记~

F记很务实,也很经典,电路我是最喜欢的,不过氧化不咋地。

aku1979 发表于 2012-4-11 21:41

超级大图,看此贴以为死机了
我10M电信光钎啊!

xl620 发表于 2012-4-11 21:45

aku1979 发表于 2012-4-11 21:41 static/image/common/back.gif
超级大图,看此贴以为死机了
我10M电信光钎啊!

酷兄光临,敬请指点一二。

aku1979 发表于 2012-4-11 21:47

xl620 发表于 2012-4-11 21:45 static/image/common/back.gif
酷兄光临,敬请指点一二。

到现在图片还没完全看到,我是没法指点咯
貌似你也是用摄影棚拍摄的,为何开闪光灯呢?

viziyu 发表于 2012-4-11 21:50

耗子扛枪 发表于 2012-4-11 20:08 static/image/common/back.gif

杯子里一插不就解决了

必须反驳你这一句话,倒立在日常生活太有用了!我有时去小仓库找点东西需要大范围照明,把能倒立的筒子往地上或者桌子上一放倒立起来,打开照天花板就可以达到效果了。不能倒立的筒子难道还得带上一个杯子去?
页: [1] 2
查看完整版本: klarus XT1A如同18650小直般的AA