光照派 发表于 2012-4-11 20:10

请教SF P60,P61最长可以持续点亮多长时间?

很早就有这个疑问了,我知道国产的连续点亮的话会很快就变成黑仔,不知道其贵的SF是不是也一样?

zhu8jie 发表于 2012-4-11 20:15

没有试过。

pkhui 发表于 2012-4-11 20:41

以前听说,官方数学是三十个小时

OranGe- 发表于 2012-4-11 21:21

电池太贵,没人试过估计

sfwjsxg1988 发表于 2012-4-11 22:57

估计也就是厂家给的寿命吧,纳丽德的是100h,点亮一定时间后,产热和散热就平衡了,筒子温度也不升了,就一直那样了,换电池就行了

反对禁摩托 发表于 2012-4-12 00:01

这得多少银子试啊!!!

tanrasysky 发表于 2012-4-12 01:16

金刚狼 发表于 2012-4-12 08:32

我的C2用了快7年了,开开关关的,没算多少小时,反正现在还挺好的。灯泡有的是,烧吧

光照派 发表于 2012-4-12 08:44

请大家看清标题,是连续点亮多长时间,因为有时候户外突发情况,不允许给泡子喘息的机会。所以这个极限持续点亮时间就比较重要了。而不是照墙断断续续意淫{:1_295:}

returneryk 发表于 2012-4-12 22:57

我最长一次,10几块的3.7V氙气一体杯,一节2000毫安的16650从满电烧干, 1小时零五分钟。

中午灯泡无明显变化,亮度什么的也没变,不过从10分钟开始就烫的拿不住了。

yingzhang12345 发表于 2012-4-12 23:06

人品好点几年,人品不好几秒烧

金刚狼 发表于 2012-4-12 23:28

光照派 发表于 2012-4-12 08:44 static/image/common/back.gif
请大家看清标题,是连续点亮多长时间,因为有时候户外突发情况,不允许给泡子喘息的机会。所以这个极限持续 ...

经常持续点亮20分钟左右,除了发烫高些,灯泡没事

宇文夜雨 发表于 2012-4-13 09:31

p60没用,3.7v灯泡我经常连续点亮半小时以上,筒身非常热,后来发现光杯里面靠近灯泡的地方有点糊了,p60估计不会这样吧,顺便问问你们的3.7灯泡有这情况吗?

光照派 发表于 2012-4-13 12:04

我的国产的会糊
页: [1]
查看完整版本: 请教SF P60,P61最长可以持续点亮多长时间?