yja 发表于 2004-6-20 07:12

关于塘鹅M6LED,用过的各位请进~!

<P>最近中毒不浅,想进塘鹅</P>
<P>M6LED,有几个问题想请教一下:</P>
<P>1、光碗可调,但能不能调出低散光的光斑吗?就是说在15~20M的情况下光斑不至于太散,象灯泡的那种可以照的很远?</P>
<P>2、使用两节123的锂电,此时的电压是6V,但1W的LED电压不是3.3V吗?既然可以在6V下使用,是不是意味着M6LED带有稳压恒流电路?</P>
<P>3、两节123的锂电续航时间是多长?亮度如何,能给个通俗的比较吗?可以使用17670锂电吗?此时亮度又如何?最好能给出两种情况下的工作电流值!</P>
<P>恳请各位大大予以解惑!谢谢!</P>

mscdex 发表于 2004-6-21 04:59

<P>1,可以</P><P>2,不一定有稳压电路,加个电阻就可以</P><P>3,时间在4小时左右</P><P>17670厂家不推荐,可能会烧东西</P>

yja 发表于 2004-6-21 07:19

谢谢老大解答,但是如果内部用电阻的话,只要更改电阻值,不就可以用17670了吗?还有,当电池电压下降时,电流就减小,M6LED如何保证4小时内LED的工作电流保持一致?

电筒迷 发表于 2004-6-21 17:43

M6LED没有调整电路,亮度是不断下降的。

yja 发表于 2004-6-21 18:04

哦,明白了,谢谢!

yja 发表于 2004-6-24 22:01

<P>那用一节17670锂电,充满电压是4.2V,此时亮度如何,比较长弓的MICRA,哪个亮啊,</P>

波哥 发表于 2004-8-27 18:44

顶,和上面同样的问题~~

稻草 发表于 2004-8-27 19:33

第一个问题你要去问一下S2K兄,因为新版的PM6LED灯头改进过了,可能不能调焦了。关于使用的时候好像亮度是比较平稳的,快用完的时候会急剧下降,可能和锂电池的特性有关吧。

yja 发表于 2004-8-27 19:38

呵呵,都是陈年旧贴了,居然被你翻出来,事实上,这帖子贴出不久,我就从S2K那里买了M6LED。我的是老版,喜欢这样的设计,可玩性高

波哥 发表于 2004-8-27 21:17

那么谁实际比较过:M6用一节17670锂电,充满电压是4.2V,此时亮度约多少流明?比较长弓的MICRA,哪个亮?
页: [1]
查看完整版本: 关于塘鹅M6LED,用过的各位请进~!