kftjsdy 发表于 2012-4-12 17:48

请大家帮忙鉴定下,这个是什么LED

由四块小的组成的,每个小方块里面有三条块状

这个是什么LED啊?
应该不可能T6吧?跟T6比怎么样呢?

jianhua.fei 发表于 2012-4-12 17:53

多少钱一个? PM链接

kftjsdy 发表于 2012-4-12 17:56

刚到手的,就是不知道是什么东西,所以请教来的

我拍的是C8 T6的,这个到底是什么啊?

价格不贵,等问题解决了,我会帮掌柜的做做广告

cappuccino190 发表于 2012-4-12 17:57

Cree 的MCE吧? 过时的东西了

LZSDYD 发表于 2012-4-12 17:59

稀罕的{:1_304:}东东

kftjsdy 发表于 2012-4-12 18:02

cappuccino190 发表于 2012-4-12 17:57 static/image/common/back.gif
Cree 的MCE吧? 过时的东西了

谢谢,原来是这个东西

那这个东西跟T6比怎么样啊?
亮度、续航、发热

cappuccino190 发表于 2012-4-12 18:08

不知道,对这个东西不是很了解,当时刚出来的时候价格很贵加上中间有十字形的黑心所以看上这东西的人不是很多……当时开发它的原因可能是技术上达不到单颗核心就能实现高亮,所以用现成的核心拼4个出来的一个临时的解决方案,具体是不是这个样子我不知道,只是猜的

发热好像还是比较厉害的,核心效率比起后面的XML应该稍微低一点
亮度和发热主要是看工作电流,续航和电流高低成反比,目前技术条件下还没有什么产品可以做到长续航、高亮和低热,只能期待后续产品可以在光电转换效率上继续提高

T6是不错的,单就价格而言,MCE应该比T6贵,实际应用方面可能T6更舒服一些,发热小点,光斑舒服点,差不多就是这样

金戈铁马 发表于 2012-4-12 18:19

大名鼎鼎的四核MCE啊,少尉买来的吧{:4_330:},....开个玩笑{:1_303:}

kftjsdy 发表于 2012-4-12 18:21

cappuccino190 发表于 2012-4-12 18:08 static/image/common/back.gif
不知道,对这个东西不是很了解,当时刚出来的时候价格很贵加上中间有十字形的黑心所以看上这东西的人不是很 ...

多谢了,这样啊

哎,都不知道怎么跟卖家说了,我拍的是T6,他发了个这个给我,这个更贵啊,但是却不是我需要的啊,郁闷
现在已经有个R5的了,本来想看看现在的T6的,这个结果真让我哭笑不得啊

dazhu88 发表于 2012-4-12 18:24

MCE的 过气的淘汰的产品,现在都没厂家使用,使用中也没有T6舒服。

yzh9394 发表于 2012-4-12 18:41

kftjsdy 发表于 2012-4-12 18:21 static/image/common/back.gif
多谢了,这样啊

哎,都不知道怎么跟卖家说了,我拍的是T6,他发了个这个给我,这个更贵啊,但是却不是我 ...

是比T6贵点~但还是T6好点~

spencer5 发表于 2012-4-12 18:48

很容易坏的,4心很快就是3心--2心------

630323152 发表于 2012-4-12 19:00

退回去.换T6,你那个不是变焦吧!

sunnet 发表于 2012-4-12 19:07

hehe ,,,LZ.在帮人做广告。。。。。鉴定完毕。楼下的注意了。

kftjsdy 发表于 2012-4-12 19:08

多谢楼上各位,准备联系换了,真的很不习惯这样的,就跟以前的Q5一样,灯前一个放大镜,光就一个圈,里面都一样亮,外面就没光了,非常不喜欢都送人了

还是喜欢R5这样的,光杯的,中间亮一点,边上越远越暗

T6应该更像R5吧

最爱奇遇 发表于 2012-4-12 19:22

高人很多的   

宇文夜雨 发表于 2012-4-12 19:30

旧东西了

btkma 发表于 2012-4-12 20:13

MCE,可以看作4个R2

155162253 发表于 2012-4-12 20:35

{:1_301:}{:1_301:}

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-4-12 21:34

页: [1] 2
查看完整版本: 请大家帮忙鉴定下,这个是什么LED