handi999 发表于 2012-4-12 23:07

新手求教:SureFire P2X FURY这筒如何?

大家好!因为对电筒不是很了解也没用过这品牌的筒,只是听说过。本人因为喜欢打猎想买支质量好的强光电筒。觉得SureFire P2X FURY这筒的外观还行,只是不知道这筒是什么光有多亮?

光黑 发表于 2012-4-12 23:12

质量没得说!

光黑 发表于 2012-4-12 23:13

就一字好

handi999 发表于 2012-4-12 23:19

我的意思是,这筒是黄光还是白光?高亮和低亮的状态下能照多少米?当然介绍是说高亮时是500米,还有一个小问题就是能用充电的电池吗?用什么样充电电池呢?

光黑 发表于 2012-4-12 23:28

500米~~~实用距离没那么远

金刚狼 发表于 2012-4-12 23:31

handi999 发表于 2012-4-12 23:19 static/image/common/back.gif
我的意思是,这筒是黄光还是白光?高亮和低亮的状态下能照多少米?当然介绍是说高亮时是500米,还有一个小 ...

打猎晚上白光太刺眼,建议还是M3吧,也可以用充电电池

handi999 发表于 2012-4-12 23:43

谢谢!打猎只是业余时间的爱好,用M3感觉还是贵。1K左右的最好!

cappuccino190 发表于 2012-4-13 01:04

fury   {:3_116:}

bszzl 发表于 2012-4-13 01:11

好桶,入吧!

1营长 发表于 2012-4-13 07:31

handi999 发表于 2012-4-12 23:19
我的意思是,这筒是黄光还是白光?高亮和低亮的状态下能照多少米?当然介绍是说高亮时是500米,还有一个小 ...

是500流明吧,至于究竟能照多少米得看天气和你的视力

wzy88417 发表于 2012-4-13 08:30

handi999 发表于 2012-4-13 12:44

1营长 发表于 2012-4-13 07:31 是500流明吧,至于究竟能照多少米得看天气和你的视力

我的意思是15流明一般能照多远?十米内能看很清楚吗?当然500流明真能照到500米的话在晚上也看不到那么远。

esfy 发表于 2012-4-13 19:29

handi999 发表于 2012-4-12 20:44 static/image/common/back.gif
我的意思是15流明一般能照多远?十米内能看很清楚吗?当然500流明真能照到500米的话在晚上也看不到那么远 ...

15lumen那档也很亮了,至少眼睛直视会花,而且比较实用,近距离照射不会晃到自己。

handi999 发表于 2012-4-14 23:04

同时听说fury换档按键不是很好使是吗?

la453075 发表于 2012-4-16 12:07

handi999 发表于 2012-4-14 23:04 static/image/common/back.gif
同时听说fury换档按键不是很好使是吗?

我的FURY使用了後!覺得尾蓋按鍵一切正常!很好使用啊呀!{:1_292:}

handi999 发表于 2012-4-16 21:47

la453075 发表于 2012-4-16 12:07 static/image/common/back.gif
我的FURY使用了後!覺得尾蓋按鍵一切正常!很好使用啊呀!

管它好不好用了?已经拍了,明天应该可以到货了。搞了P2X与BC25各一把。现在有一个问题就是电池充电方面的,18650应该如何使用与充电才更好呢?

esfy 发表于 2012-4-17 02:51

Fury是用不了18650的吧。

麦芽糖 发表于 2012-4-17 13:35

最近的帖子,很多筒友都说起16650比较合适用在神火,17670其次。
18650基本不能放入筒身(除非是大工程的扩筒)

handi999 发表于 2012-4-18 09:47

esfy 发表于 2012-4-17 02:51 static/image/common/back.gif
Fury是用不了18650的吧。

18650是BC25用的,Fury用CR123

supermaning1 发表于 2012-5-23 12:35

感觉不错哦,我也搜到了!谁买到了,展示一下!PM个地址http://s.click.taobao.com/t_8?e=7HZ6jHSTbIQ9qXrnJjtsmA8pZyMg1BRUrv0rqH2WnxNx&p=mm_31553652_0_0
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求教:SureFire P2X FURY这筒如何?