惹火烧身 发表于 2012-4-13 12:25

D3 defender

今天分享一支较早之前的筒子D3(DEFENDER),应该已经停产了一些时候。这支筒子是完全密封包装没有打开的,我想也不再打开它了,就让它安静的躺着吧。虽然不拆包装无法触摸其身,但是,为了更好的爱护它就不打扰它了吧。这里借用T版大的帖子照片来展示一下筒身。我的这支由于没有打开包装看不到编号。灯头是P90,105流明,还有一支P91是200流明的灯头可以互换使用。9伏电源,电池日期是2015年1月,这支筒子也应该是2005年上半年的产品,到现在应该有7年了,算是一支中年筒了。透过薄膜观看,其筒身虽然是BK的,但是同样非常细腻,有质感。产地:MADE IN THEU.S.A.。好像更早期的筒子是标:MADEIN AMERICA。筒身和尾盖有刻字,但是非常简单,不像现在的刻很多,什么合同号啦、筒身号码啦、标啦、制造规范啦、注意事项啦。这款筒子的夹子比例协调,颜色与筒身一致,虽然不霸气,但是大方美观。外包装四角的密封没有看到被打开的痕迹。 以下是具体技术数据,供参考。Body:Aerospace grade 6020-T8 aluminum alloy    筒身:航天级铝合金6020-T8External finish:anodized   外部面漆:阳极氧化Internal finish:mil-spec chemfilm mil-c-5541内部光洁度:MIL-规格chemfilm MIL-C-5541Switch:water-resistant tailcap withmomentary-on,thumb-activated deadman switch for tactical applications as wellas constant-on and lockout capabilities. 开关:防水尾盖,瞬时,拇指激活战术开关应用以及锁定功能。Lamp assembly:high-intensity halogen lamp assemblyprecision-mounted in a metallic vapor coated aluminum reflector,scientificallyconfigured for maximum beam quality.灯头:高强度卤素灯,精密安装在一个金属蒸气铝涂层反射光杯内,可以发出最大的光束质量。Lens:tempered,anti-reflective,shatterproof pyrex.镜头:钢化玻璃,防反光,防碎耐热。Output:105 lumens for 60minutes.输出:105流明,工作时间60分钟。Weight:6.7 ounces重量:6.7盎司(189.94公克)Length:6.2 inches长度:6.2英寸(15.75CM)Batteries:Three(3) SF123A lithium 3 volt(included)电池:3节SF123A的3伏电池(已经包括)局部2灯头2夹子尾盖包装电池技术数据背面2其他说明产地T版大的帖子图片12
^_^

宇文夜雨 发表于 2012-4-13 12:36

收藏家
9p+c3

迷途猪返 发表于 2012-4-13 12:36

沙发!恭喜惹火哥又收到古董级好筒!

koma1407 发表于 2012-4-13 12:39

恭喜啊,传说中的D3,只见过两回。

sunnet 发表于 2012-4-13 12:42

恭喜恭喜!!!!!!!!

kn 发表于 2012-4-13 12:59

封都不拆?!

lunchen 发表于 2012-4-13 13:03

稀有筒,好東西

shishi261 发表于 2012-4-13 13:06

拆吧,不影响价值

惹火烧身 发表于 2012-4-13 13:20

宇文夜雨 发表于 2012-4-13 12:36 static/image/common/back.gif
收藏家
9p+c3

呵呵呵,宇文兄总是来的飞快,不愧是天天明星呀{:1_292:}

惹火烧身 发表于 2012-4-13 13:21

迷途猪返 发表于 2012-4-13 12:36 static/image/common/back.gif
沙发!恭喜惹火哥又收到古董级好筒!

谢谢兄台,本来有机会连同D2一起来展示的,但是错过了,好遗憾呀!{:1_284:}

惹火烧身 发表于 2012-4-13 13:27

koma1407 发表于 2012-4-13 12:39 static/image/common/back.gif
恭喜啊,传说中的D3,只见过两回。

K兄谢谢欣赏啦,我原来的想法是因为D系列比较单一,不像其他系列,版本多的数不过来,就是D2、D3两支,比较好集齐,但是难度也不小呀。

惹火烧身 发表于 2012-4-13 13:28

sunnet 发表于 2012-4-13 12:42 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜!!!!!!!!

谢谢sunnet前辈啦{:1_288:}

惹火烧身 发表于 2012-4-13 13:30

kn 发表于 2012-4-13 12:59 static/image/common/back.gif
封都不拆?!

不拆了,就这样吧,隔着看更勾人{:1_303:}

hnwl28 发表于 2012-4-13 13:30

路过欣赏一下

惹火烧身 发表于 2012-4-13 13:31

lunchen 发表于 2012-4-13 13:03 static/image/common/back.gif
稀有筒,好東西

这支原来并非多么稀有,但是产量和生产时间好像不长,所以我见的少,就以为稀少呢{:1_303:}

惹火烧身 发表于 2012-4-13 13:33

shishi261 发表于 2012-4-13 13:06 static/image/common/back.gif
拆吧,不影响价值

shishi兄,真的不影响?{:1_304:}

tycan 发表于 2012-4-13 13:53

好筒, 也曾经拥有过 ~

惹火烧身 发表于 2012-4-13 14:23

tycan 发表于 2012-4-13 13:53 static/image/common/back.gif
好筒, 也曾经拥有过 ~

Tycan兄,现在,可否还有D2留存?

aku1979 发表于 2012-4-13 14:46

和我的C3很像啊!!!

光照派 发表于 2012-4-13 14:55

不用,收着攒人品等着炒货啊{:1_299:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: D3 defender