yingjing99 发表于 2012-4-17 12:57

rr1628rr 发表于 2012-4-17 10:26 static/image/common/back.gif
這個電筒有流意,但請問用三洋電池的話正極怎樣接觸呢?因三洋是平頭的。 ...

我试了!平头电池一样可以点亮!神奇吧!

小兵张嘎 发表于 2012-4-17 18:00

没错,我也是用平头18650,直接点亮,而且发现比尖头的要好用,尖头的顶得太紧了,拧螺纹会比较涩

coolmax 发表于 2012-4-17 19:44

三洋平头可以正常使用!

刚简单测试光通,对着天花板漫反射,有以下几个桶对比数据:

1.5A电流的R5组装WF500筒:      35LUX(不精确,记忆中)
TF的SST-50,电流估计在4A:  55LUX(不精确,记忆中)
35W的9锂公版HID:        142LUX(精确)
屎黄3头 :              177LUX(精确)

可以看出,还是很牛B的

coolmax 发表于 2012-4-17 19:48

我的这个传热确实很慢

可能是18650小直用习惯了,我的小直组装的,铜仓,2.1A电流(开始时候用过7135*9电路,自己焊的,发热那个...)
小直2.1A电流下,冬天晚上出去抓鸟,连续2个三洋电池用尽,那个烫啊,用指甲抓着屁股盖子

menjew 发表于 2012-4-17 20:31

刚入了一个,明天发货,276包顺丰.

wtsrose 发表于 2012-4-17 21:02

小兵张嘎 发表于 2012-4-17 00:57 static/image/common/back.gif
高亮3分钟才温温的?搞错了吧?不知你是想形容它散热好呢?还是它传热慢呢?经过我的N次使用,发现高亮不 ...

我同意你的观点,,,一分钟之内升温明显,,,

rr1628rr 发表于 2012-4-17 21:19

有師兄有發熱報告和戶外實拍照呢?

夾不死 发表于 2012-4-17 21:19

1营长 发表于 2012-4-13 16:14 static/image/common/back.gif
假的,坛里讨论国不少,因为侵权被删了

在「神火」M6涉嫌侵权的同时,却发现论坛主页面最下面友好链接有它,真是啼笑皆非。

YRH 发表于 2012-4-17 22:01

看大家都在热议M6,刚才忍不住拍了一只,等货中。

王业天 发表于 2012-4-17 22:33

想进一个,但不知那个商家好!{:1_292:}

mdhaxyx 发表于 2012-4-17 22:35

jazy1377777 发表于 2012-4-17 22:38

看来始皇亮了。。。

云中漫步007 发表于 2012-4-17 23:12

coolmax 发表于 2012-4-16 16:19 static/image/common/back.gif
刚收到了,简单看了下,亮度没的说,做工略粗糙,电子开关很实用

电流测试,由于我的3005S电源最大电流只能上到 ...

这是我看到的最中肯的评价!感谢分享!

freemansxh 发表于 2012-4-18 20:01

玲鹿俊彥 发表于 2012-4-19 03:09

夹子自己DIY。

得失随缘 发表于 2012-4-19 10:27

1.散热不行,高亮10分钟左右,头部温度使人感觉炀手,尾部感觉温热.
2.筒子螺纹不好,不易拧对位,常会出现错位拧使螺纹出现损坏

rr1628rr 发表于 2012-4-19 10:41

得失随缘 发表于 2012-4-19 10:27 static/image/common/back.gif
1.散热不行,高亮10分钟左右,头部温度使人感觉炀手,尾部感觉温热.
2.筒子螺纹不好,不易拧对位,常会出现错 ...

如果只可以在十分鐘內高亮的話,那我要再考慮一下買不買了。因為也要考慮實用性!謝謝師兄的分享!..........不知中亮可否長時間使用呢?中亮有多亮呢?如果中亮只有C8的高亮程度的話,那我就用回C8便可以了!哈哈哈!

得失随缘 发表于 2012-4-19 13:21

rr1628rr 发表于 2012-4-19 10:41 static/image/common/back.gif
如果只可以在十分鐘內高亮的話,那我要再考慮一下買不買了。因為也要考慮實用性!謝謝師兄的分享!...... ...

此手电中亮逊于先锋的C8 T6高亮!中亮情况下长时续航应该没问题!不过便携性就不及C8 T6啦,反过来说三头T6价位能做到这份上也就不能再对品质追求太完美,(本人花266元人民币购得)

52638401 发表于 2012-4-19 13:30

什么火都挡不住山寨火了

coolmax 发表于 2012-4-19 20:56

我的2档亮度的,低亮电流很小,0.3A左右,不恒流的,亮度我觉得可以了,不要太大,正是我喜欢的风格
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 神火的3头T6 M6