惹火烧身 发表于 2012-4-13 15:20

sunwayman L10R

犬子一直吵闹的管我要一支手电,最终他自己选择了L10R。现在,我也是越来越喜欢它了。sunwayman L10R设计精美、结构实用、工艺精湛、小巧玲珑,使用一节CR123A电池即可发出最高达190流明的强光束.L10R的调光模式区别于一般手电,它有三个常亮档一个爆闪档,常亮档双击换挡,值得一提的是,不论处于哪个常亮档,您只要按住开关不松手,即马上进入爆闪档,松开开关恢复之前使用的常亮档,非常的方便!它的螺纹依然是宽牙的,虽然装卸快捷,但缺乏细腻感受。性能特点● 使用一颗Cree R2 LED,寿命高达50,000小时;
● 三个常亮档,一个爆闪档
三个常亮档:190流明(1小时)- 20流明(32小时)- 4流明(70小时)
爆闪:190流明(1.5小时)
● 头部轻触开关
● 全调整恒流电路,克服PWM电路固有的噪音、频闪、低亮效率低的缺点,亮度恒定
● 使用1节3V CR123A 锂电池
● 工作电压:0.9~4.2V
● 优质金属微橘反光杯,兼顾聚光和泛光,光斑完美
● 体积:77mm (长) x21mm(头部直径)
● 重量:59.4g(不含电池)
● 采用航天级铝合金制造
● 军规三级硬质氧化
● IPX-8级防水
● 增韧超清晰钢化玻璃镜片,防刮耐磨
● 可头部或者尾部立于水平面,作为蜡烛使用
● 附件:金属抱夹、防水O圈、防水帽筒身23头部灯头背部尾部输出光亮高亮中亮低亮分解图螺纹夹子抬头
^_^

电筒爱好者 发表于 2012-4-13 15:28

沙发

aku1979 发表于 2012-4-13 15:29

板凳还在吗?

惹火烧身 发表于 2012-4-13 15:37

aku1979 发表于 2012-4-13 15:29 static/image/common/back.gif
板凳还在吗?

欢迎欢迎酷兄来看小筒子,比您那些个大家伙可是就没了。{:1_303:}

dragon-light 发表于 2012-4-13 15:42

总感觉这个东西设计得呆头呆脑的。不过还是好贵啊!

7788186 发表于 2012-4-13 15:46

比较另类

惹火烧身 发表于 2012-4-13 15:50

dragon-light 发表于 2012-4-13 15:42 static/image/common/back.gif
总感觉这个东西设计得呆头呆脑的。不过还是好贵啊!
您的点评真的到位。

惹火烧身 发表于 2012-4-13 15:53

7788186 发表于 2012-4-13 15:46 static/image/common/back.gif
比较另类

是比较小众的类型,此类型总共2款{:1_303:}

1营长 发表于 2012-4-13 16:13

SUNWAYMAN的快速拆卸螺纹的设计很好

惹火烧身 发表于 2012-4-13 16:21

1营长 发表于 2012-4-13 16:13 static/image/common/back.gif
SUNWAYMAN的快速拆卸螺纹的设计很好

{:1_305:}
我是个人看法啦

宇文夜雨 发表于 2012-4-13 16:23

觉得不好看
lz 竟然来led 区{:1_292:}

原味豆浆 发表于 2012-4-13 16:25

这个没我的响尾蛇好...

惹火烧身 发表于 2012-4-13 16:34

宇文夜雨 发表于 2012-4-13 16:23 static/image/common/back.gif
觉得不好看
lz 竟然来led 区

呵呵呵{:1_292:}
主要是犬子喜欢,要当做礼物的,就拿下了。
后来,我也慢慢喜欢了。
在坛子搜了一下,没找到,就发帖子了。

惹火烧身 发表于 2012-4-13 16:35

原味豆浆 发表于 2012-4-13 16:25 static/image/common/back.gif
这个没我的响尾蛇好...

您的这支蛮有科技感的,而且看体积,续航应该很好的。{:1_305:}

原味豆浆 发表于 2012-4-13 16:44

惹火烧身 发表于 2012-4-13 16:35 static/image/common/back.gif
您的这支蛮有科技感的,而且看体积,续航应该很好的。

续航不错,高亮十小时,大概有个50LM,带红光,蓝光,红外线...
米军制式装备,原装的...{:4_331:}

L10R我看过了,实在是觉得炫卫者的泛光很蛋疼啊·~~但是造型不错·~~

ldg 发表于 2012-4-13 17:56

玩筒有几年了,真不太懂这种L形手电的主要用途是什么,哪位明白人给解释一下,谢谢!

真希波 发表于 2012-4-13 18:47

很漂亮的L形手电啊

邕人 发表于 2012-4-13 20:04

这些个图片有爱,比那些挂在花花草草上的图清楚多了。螺纹的那张可以观细节,大爱!

小D-H 发表于 2012-4-13 21:22

ldg 发表于 2012-4-13 17:56 static/image/common/back.gif
玩筒有几年了,真不太懂这种L形手电的主要用途是什么,哪位明白人给解释一下,谢谢! ...

别腰带 衣服上 这样你的双手就解放了

原味豆浆 发表于 2012-4-13 21:23

ldg 发表于 2012-4-13 17:56 static/image/common/back.gif
玩筒有几年了,真不太懂这种L形手电的主要用途是什么,哪位明白人给解释一下,谢谢! ...

你看我图不就找到了?响尾蛇的厂家一直宣传的就是解放双手·~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: sunwayman L10R