gaofei5055 发表于 2012-4-15 01:58

啊木JM07!!!DIY

啊木的JM07有没改的价值??最好改成什么样的???只有07的壳子了,电路灯珠等基本完蛋!要是换的话,我改怎么换?本人对于DIY完全是小白,请高手指点一下!所需要的一切,电路,灯珠等,我打算用26650单锂,完全续航能高亮达1.5小时以上,全部高亮温度能基本接受就好(不伤电路接触点和LED)请高手告诉我需要哪些东西?详细电的!在哪家能买到?(主要是产品能确保不被忽悠,毕竟是新入手!!!)8*7135???T6???U2???SST50???

gaofei5055 发表于 2012-4-15 02:09

先自己小顶!!!!!占沙发!!!!

jackiezgs 发表于 2012-4-15 03:29

那就6*7135电路,t6-3c的led,在长城照明家能买齐,不过你导热做的到位的话6*7135高亮半小时你可能也吃不消那温度,挺烫的呢。要么再拆一个,5*7135

gaofei5055 发表于 2012-4-15 06:50

jackiezgs 发表于 2012-4-15 03:29 那就6*7135电路,t6-3c的led,在长城照明家能买齐,不过你导热做的到位的话6*7135高亮半小时你可能也吃不消 ...

那就等于放弃亮度了啊!那就不能骚了

yzh9394 发表于 2012-4-15 08:37

一般来说LED T61C或3C吧~但考到LZ的亮骚心态上U2也行~电路的话随便吧,反正多组多档就行~因为要亮骚又要实用的话就只有多组多档电路了~~~~

云中漫步007 发表于 2012-4-15 10:21

DIY完全是小白---请作好LED报废,电路烧坏失败的准备。

HiVictory 发表于 2012-4-15 10:36

7135的电路一般是16或17mm的,而jm07de电路仓是20mm的,lz别忘了买挡板

linze 发表于 2012-4-15 10:45

建议楼主转手给我,正好想要阿木家的外壳

AD856 发表于 2012-4-15 12:50

学习好再上手

sunnet 发表于 2012-4-15 23:45

{:1_305:}建议楼主转手给我,正好想要阿木家的外壳{:1_298:}建议楼主转手给我,正好想要阿木家的外壳

hj0527 发表于 2012-4-16 12:05

学习一下

hnwl28 发表于 2012-4-16 13:40

想骚就不要选中性白或暖白,冷白才骚的起来

还有,想骚就不要想着“完全续航能高亮达1.5小时以上”了。。。

xiaoxiaobird 发表于 2012-4-16 17:13

亮骚又不热不烧不可能
取其一
亮骚上SST50 SST50+大电流

要么
“那就6*7135电路,t6-3c的led,在长城照明家能买齐,不过你导热做的到位的话6*7135高亮半小时你可能也吃不消那温度,挺烫的呢。要么再拆一个,5*7135”led可换成U2
页: [1]
查看完整版本: 啊木JM07!!!DIY