lho 发表于 2012-4-17 08:48

18650小直T6用7135*3或7135*4比较合适

逆风飞杨 发表于 2012-4-17 11:26

高亮是不能长时间点亮的。

极度冷漠 发表于 2012-4-18 14:47

boNBoNbeBE 发表于 2012-4-17 00:47 极是 我AA是R5的 AAA是R2的 只有中筒和远射大头都是T6的

那用u2呢

极度冷漠 发表于 2012-4-18 14:47

johnny_21 发表于 2012-4-17 00:32 降级用回R5算了,T6嘛....开高度怕死得快,开中亮干麽要买高亮筒,开低亮呢...一个月也充不了一 ...

那用u2呢

toddler 发表于 2012-4-18 15:59

lho 发表于 2012-4-17 08:48 static/image/common/back.gif
18650小直T6用7135*3或7135*4比较合适

18650 小直考虑到散热和续航最高1A电流最合适,1A 电流下 r5 有350LM ,t6 有380Lm 而且手握不烫可以常亮,续航2600mah 锂电大约在90分钟左右。亮度太高续航是个大问题,800流明续航只有短短几十分钟,热量超大,这样的亮骚有什么意义呢!!

365280210 发表于 2012-4-18 16:49

18650小直与AA电筒,从体积比较相差不了多少,可想而之,大电流一样光衰快。
除非,牺牲一些亮度,减低电流。

toddler 发表于 2012-4-18 18:15

365280210 发表于 2012-4-18 16:49 static/image/common/back.gif
18650小直与AA电筒,从体积比较相差不了多少,可想而之,大电流一样光衰快。
除非,牺牲一些亮度,减低电流 ...

18650 与 AA 筒体积差远了好不好,真服了你。

flik2010 发表于 2012-4-18 18:48

我一般是小直短时间开机(我这小直跑1.4A单档),平时只是找找东西用或者是出门上下楼梯用用,而室内长时间开机一般至少都是C8T6这种小大头跑1A电流

465754361 发表于 2012-4-18 18:53

T6的话460lm得有1.5a以上吧,感觉EDC的小直的话600ma就够用了,常亮也没关系

ytwiger 发表于 2012-4-18 19:06

啊松 发表于 2012-4-19 00:38

如果是cree 一般75度光衰 AA筒子用T6有点不好啊 t6 460lm 你给多少A 太浪费了吧 电流高了 AA散热又没法 灯头换Q5聚光一些 效果也不错 或者换R5泛光些 看你需要什么样子的了

johnny_21 发表于 2012-4-19 01:23

极度冷漠 发表于 2012-4-18 14:47 static/image/common/back.gif
那用u2呢

没分别,T6及2规格很接近,所以情况也应该一样

hangzou 发表于 2012-4-19 09:08

VG10最大电流才2.1a高亮几分钟头部就很热了!小直的话就可想而知了!18650小直我现在还没决定买,想不好是R5还是T6很纠结!

d_fzy 发表于 2012-4-21 22:45

st不是说虚标很严重么,估计就是怕大家长开高亮光衰了返厂换吧{:1_297:}

菜鸟探险家 发表于 2012-4-21 23:20

菜鸟探险家 发表于 2012-4-21 23:21

难道我被ST骗了?那我要出掉它~~

066051234 发表于 2012-4-22 12:15

小弟的小直不管是R5或T6都裝7135*3
開高亮較無壓力!!

realcommand 发表于 2012-4-30 01:55

我严重怀疑现在的手电都是超频使用,就为了拼亮度

yubeii 发表于 2012-4-30 03:04

光衰的都是散热不足的把。。。。

我家里4把 T6

全部7135x8,三洋蓝头

每把,每个星期都高亮最少2个电池循环。多的时候每天每把4个电池循环

现在一年了,看不出有啥光衰

=============================================

装配很关键、影响导热好坏
页: 1 [2]
查看完整版本: 460Lm的小直长开高亮, 光衰如何?