sunnet 发表于 2012-4-16 18:14

淫线适合手电用吗?

纯度99.95的纯银线。银线的直径可以再1MM---.03MM之间。问题外皮用啥套下。焊接在手电上能起到啥效果。有没需要DIY的前辈。小弟不才做了些出来

浮生,若梦 发表于 2012-4-16 18:33

没什么效果,1,2厘米而已,还有标题故意的?

sunnet 发表于 2012-4-16 18:38

浮生,若梦 发表于 2012-4-16 18:33 static/image/common/back.gif
没什么效果,1,2厘米而已,还有标题故意的?

我没啥文化。老是打错字。看来还是要去读书了。不能捡垃圾卫生了。没知识害死人的。就拿TM11。坑爹的

793529626 发表于 2012-4-16 18:44

{:1_292:}不知道怎么用 但是求送几米 同样有些电阻控 不过还好不怎么折腾 主要是提高不大没啥好折腾的 纯银另当别论

sunnet 发表于 2012-4-16 18:51

793529626 发表于 2012-4-16 18:44 static/image/common/back.gif
不知道怎么用 但是求送几米 同样有些电阻控 不过还好不怎么折腾 主要是提高不大没啥好折腾的 纯银 ...

我做出来的是纯度99.95的银线哦。不是镀银的哇。就是没有外皮。做好了又不知道用到那里起了。
直径牙签--------0.3MM之间都有。

793529626 发表于 2012-4-16 18:54

sunnet 发表于 2012-4-16 18:51 static/image/common/back.gif
我做出来的是纯度99.95的银线哦。不是镀银的哇。就是没有外皮。做好了又不知道用到那里起了。
直径牙签-- ...

这个还真不好办 没有外皮 用热缩膜包不知道行不行 应该非常细的 有多少 送几米过来{:1_303:}

793529626 发表于 2012-4-16 19:03

{:1_301:}话说我如题想到一个问题 这货怎么焊接啊 用锡连接?

levylan 发表于 2012-4-16 19:11

主要是这东西能上锡吗?

xyk123 发表于 2012-4-16 19:25

估计能焊,不是有含银焊锡吗?点一点goot{:1_292:}

cldcc 发表于 2012-4-16 19:29

精线更好?

155162253 发表于 2012-4-16 19:57

{:1_292:}

bee0292638 发表于 2012-4-16 20:39

锉成银粉不错,可以做成木挂件上的图案

sunnet 发表于 2012-4-16 21:29

793529626 发表于 2012-4-16 18:54 static/image/common/back.gif
这个还真不好办 没有外皮 用热缩膜包不知道行不行 应该非常细的 有多少 送几米过来
...

送送没问题。邮费自付哦。呵呵。。。我也在想怎么用。纯银导电好吧。怎么也比镀银的好啊

793529626 发表于 2012-4-16 21:38

sunnet 发表于 2012-4-16 21:29 static/image/common/back.gif
送送没问题。邮费自付哦。呵呵。。。我也在想怎么用。纯银导电好吧。怎么也比镀银的好啊
...

{:1_303:}送多少我付运费 大家都来领取啊

sunnet 发表于 2012-4-16 21:46

793529626 发表于 2012-4-16 21:38 static/image/common/back.gif
送多少我付运费 大家都来领取啊

不是吧。送个。1米吧。够你DIY了。。。1M好多钱的哇。。。。

sunnet 发表于 2012-4-16 21:47

顶多带2个勋章以上的送点吧。。。我不是开银行的哦。见谅哇。

793529626 发表于 2012-4-16 21:50

{:1_303:}邮费多少米

793529626 发表于 2012-4-16 21:52

话说这样一个小东西有必要发快递么 要不楼主发平邮 然后成本价赚一点我们每人买一点 我们没人买一点 也算是服务坛友

793529626 发表于 2012-4-16 21:53

干什么用还没想好 但是绝对是极品上淘宝搜了下有特富龙的毛细纤维管 应该可以当这个的包皮

sunnet 发表于 2012-4-16 21:53

我没发过平邮。怎么回事来的。。用信封发出去不知道行不行。我看行。。。。呵呵。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 淫线适合手电用吗?