ulike 发表于 2012-4-16 22:29

配双向夹的E2E【随拍】

如题。。。。有个小小的疑惑,流明工厂的 EO-E2R 启动时感觉很亮(电池RCR123A,使用过一段时间3.8V左右,两节),电流测试有0.844A,但电流一直在下降,大约1分钟后就到了0.6A左右,这时候亮度感觉下降了很多,比刚点亮时弱了很多,跟原装灯泡差不多亮度了,不知道是为什么?

WEIJIANG 发表于 2012-4-16 22:34

车内灯光效果还不错

glock 发表于 2012-4-16 23:36

原装亮度也会下降的,灯泡都是直驱的

aweilz 发表于 2012-4-16 23:42

双向夹子出厂大多合不拢,用餐巾纸垫上用钳子稍微夹一下就合拢了。。

bszzl 发表于 2012-4-17 00:17

流明工厂的可用16650吧?

ulike 发表于 2012-4-17 00:26

bszzl 发表于 2012-4-17 00:17 static/image/common/back.gif
流明工厂的可用16650吧?

偶买的是7.2v版的,悲剧啊!回头等挂了改插座。

wzy88417 发表于 2012-4-17 01:04

小白猎手 发表于 2012-4-17 08:02

松点好差~关键是SF家的双向夹太松了,现在俩E1B的夹子都晃,就是连接桶身那地方,也不知道是个例不

ulike 发表于 2012-4-17 09:55

小白猎手 发表于 2012-4-17 08:02 static/image/common/back.gif
松点好差~关键是SF家的双向夹太松了,现在俩E1B的夹子都晃,就是连接桶身那地方,也不知道是个例不 ...

偶在后面像E2E原配的那个夹子一样垫了快塑料片,这样就非常牢固了,材料用的是这个 。。。笔帽的夹子,主要是厚度刚好合适,宽度稍微修整一下就可以用了。
照片里黑色的部分就是用剩下的,回头还可以用 。。。

ulike 发表于 2012-4-17 09:57

glock 发表于 2012-4-16 23:36 static/image/common/back.gif
原装亮度也会下降的,灯泡都是直驱的

但也下降的太快了吧?3分钟以后,路都看不清了 。。。只能照脚前一块地了,难道是我的电池太不给力了?07年的17335看来是好扔了。。。

milkman 发表于 2012-4-17 10:50

电池不行了吧

aweilz 发表于 2012-4-17 22:26

双向夹不配teflon垫块,自己找块塑料削一下装上就行。。

kingsjie03 发表于 2012-4-18 10:10

电池报废前的样子
页: [1]
查看完整版本: 配双向夹的E2E【随拍】