bszzl 发表于 2012-4-17 21:42

漂亮,很smart的外形{:1_305:}

惹火烧身 发表于 2012-4-17 21:47

才一天没来,就错过这么棒的精品啦,真是太漂亮啦,恭喜恭喜{:1_288:}

惹火烧身 发表于 2012-4-17 21:48

CCK 前辈的大猪好像不只一支呦{:1_303:}

惹火烧身 发表于 2012-4-17 21:58

L6 就是棒,不用拆直接上M6, 还有很大改装空间,是KL 头中最精品。{:1_305:}

koma1407 发表于 2012-4-17 22:06

惹火烧身 发表于 2012-4-17 21:47 static/image/common/back.gif
才一天没来,就错过这么棒的精品啦,真是太漂亮啦,恭喜恭喜

得到这支L6,全靠惹火兄的信息啊。{:1_288:}

惹火烧身 发表于 2012-4-18 08:20

koma1407 发表于 2012-4-17 22:06 static/image/common/back.gif
得到这支L6,全靠惹火兄的信息啊。

除去猪老6,别的L系没得比这支的,真的难得。好好爱护它吧。{:1_305:}{:3_106:}

匆匆客 发表于 2012-4-18 08:30

惹火烧身 发表于 2012-4-17 21:48 static/image/common/back.gif
CCK 前辈的大猪好像不只一支呦

{:1_284:}冤枉我,我可是一只大的也没有,最大的是M2系列。
说回来,LZ的这支L6黄胆,整体墨绿色,非常喜欢。
当然L6豪猪是在是贵,只可远观不可“进”玩呀!
该打,打击和诱惑LZ了{:1_301:}

惹火烧身 发表于 2012-4-18 08:36

匆匆客 发表于 2012-4-18 08:30 static/image/common/back.gif
冤枉我,我可是一只大的也没有,最大的是M2系列。
说回来,LZ的这支L6黄胆,整体墨绿色,非常喜 ...

{:3_119:}{:3_121:}{:3_108:}

supermaning1 发表于 2012-5-23 12:38

PM个地址,刚刚搜到的。
http://s.click.taobao.com/t_8?e=7HZ6jHSTZT6YYAK9PXSGxK1HQF%2ByCUHNZvrbh5Qgdfs%3D&p=mm_31553652_0_0
http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i6/T1cvXPXmhqXXbBtpra_090009.jpg_310x310.jpg

呜喂 发表于 2012-5-25 18:38

我有只油绿油绿的e1e
页: 1 [2]
查看完整版本: 。。。